Вопрос: КОНКРЕТНО: квашенная капуста 3 л банка,сколько соли и сахара

Добавил(а): Лолита

Дата добавления: 2011-09-23 16-12

Категория: Капуста

Просмотров: 1989

Ответы:

Дионисия
14:56
На 3х литровую банку идет 1,5 л. воды (росол-2ложки соли и одно ложка сахара) залить и поставить в крмнатной температуре на 2-3 дня.
Yuhanna
03:39
На 3-х литровую банку - 3 кг капусты, 50г соли моркрвь может не класться вообще или достигать 1/4 части от веса капусты
Зинаида
19:06
Нашинковать капусту можно с морковью можнос свеклой.Можно добавать семена укропа.Перетереть с солью.и утрамбовыватьв банку.На 10кг.капусты 100 гр.соли..А сахара совсем не нужно.Капуста быстро перекисает.Первые 3 дня банка стоит в тепле и выделяется сок.который нужно собрать.Потом выставляют на холод и доливают этот сок.Положить гнет.,иначе капуста бывет вылезать из банки.
Дильдара
23:49
Капуста необычная с яблочным соком. Шинкуем капусту мелко, трем морковь на терке, смешиваем. Складываем в 3-х литровую банку, неплотно уплотняем. Заливаем холодным рассолом.( 2ст.ложки соли+1ст.ложка сахара) Заливаем капусту. Когда капуста начала бродить её надо проткнуть до дна. После окончания брожения(примерно дней 6-7) капусту вывалить в чашку и отжать от рассола. Сложить опять в банку и залить натуральным яблочным соком( 1 литр.) на следующий день капусту можно есть. Мы когда сделали первый раз банки не хватило даже на неделю.

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя