Вопрос: Почему квашения капуста стала горькой

Добавил(а): Igorevna

Дата добавления: 2011-10-05 09-47

Категория: Капуста

Просмотров: 742

Ответы:

Shangul
09:06
Может испортилась
Галима
12:43
потому что пересолили и долго хранили
Zinaida
09:40
прокалывать нужно,когда заквашиваться начинает.Гнёт снимаете,деревянной спицей до самого дна делаете проколы через капусту для выхода газов.
Latafat
03:07
мало сока дола может.. надо было больше с солью жимкать.
Shahmira
17:58
Капуста сама по себе была водянистой или в нее добавили слишком много воды, держали в светлом помещении, бочка была не деревянной, а из не качественного пластика. "Перехранили" и т.д.
Renata
11:42
Может солили капусту в день, когда была полная луна. А надо солить на молодой месяц.
Бернадетта
16:45
Мне тоже кажется, что вы ее не прокалывали - вот поэтому и горькая.
Элиза
23:55
Может быть много соли Сок в капусте есть Если соль в норме, попробуйте долить подсоленной кипячёной воды и дайте постоять дома, прокалывая её до дна несколько раз в день или перемешивая. Гнёт не ложить пока не заквасится. Можно положить кислые яблоки четвертинками.

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя