Вопрос: Савойская капуста...подскажите плииз рецепт салатика

Добавил(а): Гелла

Дата добавления: 2011-12-25 22-29

Категория: Капуста

Просмотров: 290

Ответы:

Софья
07:32
все те рецепты, что и для белокочанной. Можно нашинковать, добавить вареную курятину или крабовые палочки, кукурузу, зеленый лук, майонез
Матильда
14:44
* савойская капуста - 5 шт. * свинина - 350г * говядина (филе) - 200г * репчатый лук - 3 шт. * томатная паста - 2 ст. л. * растительное масло - 100 мл * чабер - по вкусу * рис - 70г * копченая корейка - 100г * сметана - 5 ст. л. * мясной бульон - 1 л * соль и перец - по вкусу. Отобрать кочаны одинаковой величины, удалить кочерыжки, ошпарить соленым кипятком и остудить под струёй холодной воды. Мясо нарезать маленькими кусочками и пропустить через мясорубку вместе с пассерованным луком. Промыть рис, слегка поджарить вместе с маленькими кубиками копченой корейки, следя, чтобы рис не пожелтел, залить бульоном (1 стакан) и варить на слабом огне 30 минут. Остудить и смешать с мясом, посолить, поперчить и добавить чабер. Кочаны капусты откинуть на сито и, когда вода стечет, начинить фаршем, придать им круглую форму, перевязав ниткой. Уложить кочаны начинкой вниз на смазанный маслом противень и поставить в духовку на 30 минут, после чего залить бульоном с разведенной томатной пастой и варить в духовке на умеренном огне еще 25 минут. Подавать каждый кочан (удалив нитку) с соусом, полив сверху густой сметаной.

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя