Вопрос: Усем привет!!! помогите бедному студенту!!! как капусту тушить есть капуста, масло, томатный сок, и пузырь водки)))

Добавил(а): Алешан

Дата добавления: 2011-09-01 11-25

Категория: Капуста

Просмотров: 372

Ответы:

Stanislavovna
14:03
Водяра для тушения капусты не нужна. Нужен уксус и соль еще. Найдешь - напиши в личку, распишу подробненько.
Октавия
24:55
порежь окорочок....провари немного порежь лук морковь капусту...минут 20 под крышкой...потом майонез соль раст масло....несного томата...перемешай и еще минут 5 под крышкой....
Виринея
01:24
ставишь водку в морозилку берешь капусту, срываешь верхник (внешние) листки. рубишь соломкой, посыпаешь немного солью и мнешь и перемешиваешь (сли чуть-чуть) берешь глубокую сковородку наливаешь масла не менее 5мм (немного его нагреваешь) вываливаешь капусту в сковородку, перемешиваешь, что бы масло ее пропитало. накрываешь крышкой и тушишь на медленном огне 45минут минимум. если есть томатный сок, можешь на 15 минуте немного его влить в капусту для улучшения вкуса (остальной сок пойдет к водке) не забывай перемешивать через 5минут. пока капуста тушиться можешь накатить водки с томатным соком.
Наиля
03:47
пожарить лук на масле, добавить капусту, перемешать, минут через 15 добавить томатный сок и под крышкой тушить еще полчаса, периодически помешивать
Юзефа
03:29
еще бы луковицу и морковку, обжарить лук с морковкой и маслицем, добавить нарезанную капусту, тоже слегка обжарить, залить томатным соком посолить поперчить и тушить под крышкой, минут 15-20 можно в конце готовки, чесночка добавить или сосиску порезать.
Oktyabrina
05:05
наверное первый курс ) сначала пейте водку ,а дальше само собой должно получится
Saida
24:45
капусту нашинковать,лук порезать полукольцами,морковь-на крупной терке.На сковороду налить масло,прогреть,высыпать лук,поджарить немного(следи что бы не сгорел))).Потом морковку туда же,протушить на среднем огне вместе с луком минуты 3-4.Потом туда же капусту(если найдется немного квашеной капусты,и ее туда,вобще вкуснота будет),тушить помешивая,пока капуста не станет красивого коричневого цвета,посолить,поперчить.Налить немного томата и протушить минут 5-7.Если нет кислой капусты можно добавить лимонный сок(может и уксус сойдет,но я не пробовала ничего сказать не могу).Если есть рис,то отвари его в подсоленой воде,промой и тоже в капусту вместе с томатом(количество и питательность еды резко увеличивается)))Приятного аппетита!
Leyla
11:23
Все в одну посудину без водки. но порезать + воды немного и тушить. Соль, сахар по вкусу и уксус по вкусу
Адина
04:44
Обжарить нарезанную капусту на масле без соли до полуготовности. Затем соль-сахар-приправы по вкусу.Убавить огонь до минимума, добавить чуть воды и тушить под крышкой. Когда вода выпарится, добавить чуть сока и тушить без крышки.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Irma
11:42
Если нет мяса, то капусту лучше не тушить , а жарить. Нашинковать капусту и выложить в разогретую промасленную сковородку. Не накрывать крышкой, не солить !!!(это важно). жарить часто помешивая до полуготовности, добавить лук полукольцами, жарить все до золотистого, слегка коричневатого цвета. Только тогда уже нужно посолить. Мне очень нравиться такая капуста. Если Вам понравился рецепт, то приятного аппетита!
Marfa
08:47
1зови соседа с пузырем 2 натощак сколько выпьешь -запить томатным соком . 3 и последнее а на хрена квасить капусту если тебе и так хорошо!!!
Милослава
08:49
Начни с водочки постепенно, закусывая капусточкой, когда водочка закончится , тушит будет нечего
Муза
15:21
бедный мальчик....всё смешай это и туши на мелком огне чем дольше (часа 4) тем будет вкуснее

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя