Вопрос: Солянка. где свежая капуста главное состовляющее. Как готовить.

Добавил(а): Alla

Дата добавления: 2011-09-23 19-04

Категория: Капуста

Просмотров: 267

Ответы:

Бенедикта
24:24
нарубай капусты и все что под рукой и готовь
Sima
14:38
в салянку кладут кислую капусту и мариновыные огурчики, и 2 вида мяся и сосиски нарезать, а остальное по рецепту, маслинку не забуть
Marianna
02:03
Капуста,помидоры или том.паста,лук,морковь,при желании мясо или сосиски.Всё это тушить в кастрюле
Гликерия
14:15
Согласна с Катей Алатыревой ,только крышкой не закрывай(чтобы капуста не потемнела),лучше почаще перемешивай.
Сания
11:25
тут главное как можно мельче все покрошить 1 капуста-обжариваем2 мороковь и лук3 мясов кастрюльку(лучше в чугунок) и потушить что бы на дно не привватилась чуток водички ( около 100 мл)....соль перец по вкусу в каждый компанент добавляй....вперед!
Dina
14:23
На те адресок )) и готовь наздоровье http://www.gotovim.ru/search.shtml text=...
Yana
03:46
Свежие замороженные грибы (лучше всего опята или белые), мясо с салом, лук, капуста и картофель, томатная паста или кетчуп. Мелко порезанное сало поджаривается, кладется порезанное мясо, 15 минут поджаривается, затем грибы, снова жарим (все делается на медленном огне). Солить, перчить, лавровый лист по вкусу.Когда все это дошло до готовности, кладем нашинкованную капусту, тушим.Капуста потушилась, кладем картофель мелко нарезанный.Томатную пасту класть только после готовности картофеля.Главное солянку помешивать регулярно.
Христя
10:46
Я готовлю так: свежую капусту кладу в жаровню, туда немного масла растительного и воды, накрываю крышкой и ставлю тушить. на отдельной сковороде обжариваю небольшие кусочки мяса, отдельно лук, морковь, помидоры (чем больше, тем лучше), все складываю к капусте, отдельно сваренную картошку небольшими кусочками, лаврушку, все вместе тушу немного, можно еще зелень и сладкий перец. Очень вкусно получается!
Rimma
17:14
Солянка "Дальневосточная" 0,5 кг филе кальмара, 0,5 кг капусты, 2 луковицы, 1 морковь, 1/3 ст. растительного масла, лавровый лист, перец горошком, соль по вкусу. Лук нарежьте кубиками и пожарьте на растительном масле. Добавьте нашинкованную капусту, тертую на крупной терке морковь, перец, соль, лавровый лист и потушите все на медленном огне до готовности. Кальмары очистите от кожицы, нарежьте соломкой и положите в солянку. Перемешайте, оставьте еще на 3 - 4 минуты на огне и снимайте.
Лилиана
07:31
Говядина 120 г, Ветчина варёная 60 г, Сосиски 40 г Почки 70 г, мясо 250 г, Лук репчатый 107 г Огурцы солёные 100 г, Каперсы 40 г Маслины 40 г, Томат-пюре 30 г Сливочное масло 30 г, Капуста свежая на глаз, Сметана 40 г, Зелень Мясо, ветчину, почки и сосиски варим и нарезаем тонкими ломтиками. Солёные огурцы нарезают наискось в виде ромбиков. Шинкованный репчатый лук и томат-пюре пассеруют. Затем в кипящий бульон закладываем пассерованные лук и томат, огурцы, каперсы, вместе с рассолом, подготовленные мясные продукты и варим 10-20 мин. При отпуске кладём маслины, кружочек очищенного лимона, сметану и зелень

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя