Вопрос: что можно приготовить,если есть токо морковка,яйца,капуста и всё :D

Добавил(а): Laura

Дата добавления: 2012-03-04 19-31

Категория: Капуста

Просмотров: 702

Ответы:

Zinat
17:09
таак.. капусту можно потушить.. с морковкой.. ну конечно если масло((
Любовь
13:39
Потушить морковку с капустой и сварить яйца)
Санта
14:52
Запеканка из капусты Продукты: 1 небольшой кочан капусты, 300 г мясного фарша, 1 стакан молотых сухарей, отварного риса или овсяных хлопьев, 1 дуковица, 2 ст. ложки жира, соль, молтый перец, 2 яйца, 100 г шпика, 4 ст. ложки сметаны. Приготовление: В кипящей соленой воде обварить капусту, обсушить на сите. В мясной фарш добавить мелко нарезанный лук, сухари или вареный рис, соль, перец, сметану. Форму смазать жиром, положить в нее ряд капустных листьев, ряд приготовленного фарша и т.д. Сверху должны лежать капустные листья. Залить смесью взбитого яйца со сметаной, посыпать сухарями, переложить тонкими ломтиками шпика и запечь в духовке.
Валентина
06:32
Це брехня! Русские женщины (честь Вам и хвала!) могут из ничего сварганить сразу три вещи: причёску, салат и скандал!) За это мы Вас и любим! Только без паники! Я не повар, но предложу сразу два варианта - капусту с морковью потушить, яйца сварить и, а потом ими украсить капусту, покрошив сверху! Можно нашинковать капусту с морковью, сделав свежий салат, а яйца пожарить (а-ля яичница!). Короче, не волнуйся, не бойся подключать фантазию и экспериментируй - и у тебя обязательно всё получится! А уделишь толику внимания внешнему оформлению блюда - станешь "королевой бала"! Удачи...
Глафира
18:14
Нашинкуй капусту с морковкой, отожми сок, добавь пару яиц, муку(наверняка есть) и пожарь оладушки. Очень сытно и полезно!
Леонида
17:14
можно приготовить капустные котлеты, очень вкусно морковь останется) можно тушенную капусту , яйца останутся. Котлеты, капуста пежется соломкой шириной по 8-10 мм, отваривается в подсоленной соде до обмякания, отбрасывается на друшлаг(сито) потом из яиц делаете кляр, смешиваете с капустой, формуете котлетки, они могут и расыпаться-не страшно, можно понировать в муке, можно и не понировать, на разогретое масло в сковородочку и до золотистого цвета. тушенная капуста. Стругаете капусту, режете морковь соломкой, надеюсь пол луковички найдется, обжариваете лук, морковь, нет лука. Бог сним только морковь потушите маленько , кидайте капусту, налейте немного воды, накройте крышкой, не забудьте про лаврушку ( капуста любит лавровый лист) Томат по желанию, если будите класть то после моркови.
Любомира
12:07
яйца и морковь отвари---капусту пошинкуй и залей крутым кипятком минут на пять--подсолишь --заправишь уксусом и тп --вот и закус....
Yanka
01:12
Капустяник!Это интересно. капуста(шинкуеш мелко.)морква(трёш)яйцо.всё смешать. (а соль и растительное масло есть у вас ) посолить. в сковородку масло. зажечь огонь. (стоп.по моему ещ нужно в муку замешать. обвалять ) жарить. до готовности на мелком огне.. фотку вы видите. (я в первые её вижу и сама незнаю. что пишу.) кароче когда поробуете. то пожалуста наепишите это вкусно или нет !)))))))))

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя