Вопрос: Квашеная капуста быстрым способом нужно ли сливать рассол после ее приготовления

Добавил(а): Dzhafara

Дата добавления: 2011-09-04 11-15

Категория: Капуста

Просмотров: 489

Ответы:

Инесса
23:17
Без рассола она не будет долго храниться!
Рузана
02:20
вы готовите квашеную капусту класс!у меня капустная диета,вышлите баночку))
Леонтина
17:20
не надо, капуста должна проквасится в этом рассоле. и потом без рассола она стухнет в банке. вчера капусту засилила, теперь стоит и квасится
Ameliya
04:46
Зачем с рассолом вкуснее и полезнее!
Dzhana
19:37
а мне в похмелье и аспирин помогает
Станислава
02:38
Сливать не нужно. Без него капуста быстро придёт в негодность. Вот только если её не много, можно отжать и заморозить.
Стелла
02:01
ты что, зачем вкусняшку сливать)))

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя