Вопрос: Запеченная цветная капуста...

Добавил(а): Сиотвия

Дата добавления: 2011-11-01 10-18

Категория: Капуста

Просмотров: 277

Ответы:

Evdokiya
04:52
Здрасть! Я работала в ресторане, у нас ОНО готовилось так: цветную капусту слегка обжариваете на небольшом количестве рафинированного масла, доливаете туда сливок(чем гуще тем лучше)), даете закипеть, соль по вкусу. А сверху посыпали тертым сыром Пармезан - блаженство да и только!!!!Приятного аппетита!!!
Lyubava
09:31
Берете цветную капусту, разделяете ее как вам нравится. Отвариваете в подсоленной воде 5-7 минут. Выложить капусту в форму для запекания, добавить в 1 стакан бульона, в котором варилась капуста 2-3 ст. ложки майонеза, лучше сливочного, Туда же 2 желтка, специи по вкусу, туда же обжаренный лук до золотистого цвета. Залить этим бульоном капусту. Сверху я кладу ломтики сыра сливочного по вкусу, я кладу много. и ставлю в духовку пока сыр не поплавится. Сверху накрываю крышкой, чтобы сыр не подсох. Можно регулировать колличество жидкости как нравится. Готовое блюдо я посыпаю сверху свежими травками, зеленым луком все по вкусу. Я очень много кладу зелени. Приятного аппетита. Если понравится сообщите пожалуйста.
Eseniya
03:39
Цветная капуста могла быть запеченой в соусе бешамель с добавлением пармезана.
Иванна
09:24
Капуста цветная печенная с куриным фаршем Капусту, не разделяяна соцветия, положить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Варитьоколо 5 минут. В фарш добавить соль, перец, рубленый лук, яйцо.Тщательно вымешать, нафаршировать им капусту между соцветиями. Капуступереложить в смазанную маслом посуду с крышкой, в которой она будетзапекаться. Сверху полить капусту сметаной. Накрыть крышкой и запекатьпри 200° 40 минут. Снять крышку, посыпать капусту тертым сыром и запечьдо расплавления его. Цветная капуста 1 шт, куриный фарш 400 г, лук 1 шт, яйцо 1 шт, сметана 100 г, сыр 50 г ЦВЕТНАЯ КАПУСТА С СОУСОМ Цветная капуста 1 вилокФранцузская горчица (с целыми зернышками)2 ч.л.Соевый соус2 ч.л.Уксус бальзамико красный 2 ч.л.Масло растительное (льняное+нерафинированное подсолнечное лучше всего)Капусту разобрать на цветочки и отварить до готовности в слегка подсоленой воде.Главное - соус: смешать горчицу, соевый соус и бальзамико. Хотя можно и поупражняться с разными вкусовыми сочетаниями.Добавить в соус масло и хорошенько взбить ложкой.Капусту можно макать в соус или полить всю сразу и подать.

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя