Вопрос: Тушеная капуста. Можно ли исправить блюдо, если вместо соли положить сахар, капуста хрустит и ужасная на вкус

Добавил(а): Eloiza

Дата добавления: 2012-06-15 08-01

Категория: Капуста

Просмотров: 297

Ответы:

Polina
06:30
Выброси и приготовь по-новой. Не мелочись
Паула
04:54
Надо её просто выбросить.
Санта
24:59
Выбросить
Элиана
09:38
Необходимо промыть капусту в холодной воде и убрать сладкий сироп. Далее разогреть (довести до кипения) и добавить соли и соусы (майонез). Удачи и приятного аппетита.
Alla
16:49
Тушеная капуста сама по себе не особо вкусна. Ее тушат с различными добавками: с мясом, луком, томатом, сметаной, пряностями, и сахарку чуть-чуть можно.
Gortenziya
09:25
если капуста хрустит, то похоже, что она просто не доварена можно попробовать исправить вкус, добавив другие овощи, тушенные отдельно (кабачки, картошка, помидоры, морковь и т.п.) получится овощное рагу для вкуса можно добавлять сок лимона, сметану, разные пряные травы, зеленый лук, чеснок
Yakovlevna
23:20
Хрустит - значит сырая.Ты во время тушения воду(бульон)добавляла Обязательно нужно добавлять,пока не перестанет хрустеть.И конечно лук,болг.перец,морковь.зелень.
Рада
19:48
Капуста хрустит если вы взяли сорт Голландка Добавьте соли и потушите отдельно 20-30 минут. Сахар я рекомендую в любое блюдо он воздействует на вкусовые рецепторы (возбуждая аппетит) и не отражается на вкусе блюда
Frida
17:11
Только выбросить! Будте внимательней в следующий раз. =)
Альжбета
05:56
Бывает ! Уже положение не спасти. Попробуйте её приготовить по моему рецепту Режете кусками любое мясо, лучше нежирную свинину, Выкладываете на смазанную подсолнечным маслом сковороду. Обжариваете. В самом конце солите и перчите. Выкладываете в кастрюлю. Обжариваете нарезанную луковицу и морковку. Выкладываете их сверху на мясо, заливаете кипятком чтобы накрыло мясо, и ставите тушить. Пока мясо тушится шинкуете капусту и выкладываете её на смазанную подсолнечным маслом сковородку. Накрываете крышкой и тушите минут 15 помешивая. Потом снимаете крышку и обжариваете до чуть коричневатого цвета. Кладёте её в тушёное мясо, сверху томатную пасту по вкусу (я ещё люблю класть чернослив), солите и тушите минут 20 под крышкой помешивая Всё !
Vladimirovna
04:33
Выброси и приготовь по вкуснее

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя