Вопрос: Тушеная Капуста! Вопрос внутри

Добавил(а): Agata

Дата добавления: 2011-12-12 02-57

Категория: Капуста

Просмотров: 314

Ответы:

Yuna
06:49
Попробуй её пожарить, а не тушить.
Эльмира
12:05
и сливок добавить ,в конце..
Полина
01:44
капусту в пирожки жарят и без томата.
Майда
06:59
Какой еще томат в пирогах..И что эти пироги потом разглядывать,какого цвета там капуста..
Silviya
21:41
Она темная, потому что в школе и в саду с капусты , скорее всего не убирают верхние зеленые листья. Вот она и получается темного цвета. А для пирожков капусту нужно нашинковать и , потушив в масле, добавить жареный лук и вареные яйца. Получится вкусная начинка.
Сарра
06:31
Так никто ничего не понял, и я тоже. Нужна или тушеная капуста, или начинка для пирожков, куда. конечно же, томат не нужен. А вот в тушеную его можно. Но, самое главное, в тушеную нужно добавить немного муки для гущины, чтобы она не была водянистой.Вот и весь секрет!
Dzhuletta
24:24
Если ты любишь тушеную капусту, я тебе советую делать так. Меня этому рецепту моя подружка научила, и я теперь только так готовлю. Особенно вкусно, когда капуста молодая. Режу капусту (кочан) если он небольшой на 2 части, если большой - то на 4. на дно высокой сковородки наливаю немного масла подс. и выкладываю капусту. (подсолить) Можно положить ее вначале срезом вниз, когда она маленько подрумяниться, переворачиваю срезом вверх и густо заливаю или сметаной или майонезом. Покрываю крышкой, делаю небольшой огонь и тушу еще где-то минут 30-40. Главное смотреть что бы не подгарало. Можно конечно и перевернуть, но лучше получается когда ее не трогать. Это уже из опыта готовки...))
Botogoz
18:44
она мороженная была это раз, второе. когда заготавливают овощи для жарки в детских и дошкольных учереждениях их по правилам тушат предварительно вот и всё)))) настальгия замучила )))
Glikeriya
01:45
В начинку для вареников и пирожков чаще используется из квашеной, потом обжаренной с луком и морковью капустой, в такую капусту томат не льется.А вот в тушенную льется обязательно, но для начала обжаривается лук с морковью, потом бросается капуста, обжаривается и только потом добавляется томат.
Изабелла
17:04
Капусту для пирожков и вареников просто шинкуют и жарят помешивая под закрытой крышкой . В самом конце, как она начнёт румянится добавляют соль и приправы. Тоже самое нужно делать перед её тушением. Обжарить, а потом уже тушить в кастрюлке, добавив немного томатного соуса, морковь и лук (обжаренные).
Жеральдина
16:46
Капусту пошинковать и чуть с солью потереть руками, чтобы сок пустила,затем лук обжарить слегка и положить капусту и на маленький огонь при закрытой крышки,потом когда она сок пустит, можете помешать и довести до готовности, это когда она вся будет выглядить мокрой,выключайте,она готова, только в конце поперчите и попробовав досолите,дайте остыть и кушайте.Она и в пирожки и как гарнир, а также пирог тоже вкусный.

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя