Вопрос: Жареная капуста.

Добавил(а): Радмила

Дата добавления: 2011-10-28 11-17

Категория: Капуста

Просмотров: 267

Ответы:

Радмила
03:40
Мне нравится жареная с беконом. Точнее, тушёная.
Sabina
24:22
С морковью, луком и яйцом вкуснее
Алёна
17:53
C курятиной
Karolina
02:42
Я жарю капусту так: наливаю в сковородку немного подсолнечного масла, добавляю средне нарезанную капусту и жарю на среднем огне, периодически помешивая. Когда она начнет приобретать коричневый цвет добавляю пару яиц и перемешиваю. Соль и перец по вкусу. Получается быстро и довольно таки вкусно.
Аполлинария
14:06
Да только пусть сначала капуста тушиться на воде.А мясо и приправы потушите на масле в др. сковородке.А потм как капуста потушиться выложите туда мясо.И пусть ещё потушиться 10 мин.Вкусно....
Вивиана
12:44
лучше тушить квашеную капусту с говяжим фаршом или мелко порубленой баранинины + тертые морковку и чеснок добавить. Очень вкусно!!
Manana
19:25
Если имеется ввиду квашенная капуста, то ее вкуснее всего тушить с мелко резанной грудинкой.
Kamilla
07:49
А я больше люблю свежую
Evlaliya
14:06
jarenaia kapusta ...takaia gadosti!
Tomila
17:41
в кляре тоже вкусно
Марьяна
10:15
а мне нравится жаренная и с мясом и с картошкой
Sergeevna
16:53
Нарезать свинину небольшими кубиками. Разогреть металлическую кастрюлю, добавить 2 ст. л. растительного масла и положить свинину. Закрыть крышкой и тушить на небольшом огне в течение 5-7 мин., помешивая.Нарезать мелко лук. Натереть на крупной терке морковь и тыкву. Разогреть сковороду, добавить 2 ст. л. растительного масла, положить лук, морковь, тыкву и пассеровать в течение 7 мин., помешивая.В кастрюлю со свининой добавить опята, перемешать и продолжать тушить еще 10 мин. Затем добавить томатную пасту и аджику. Продолжать тушить еще 5 мин.Нарезать капусту. Положить капусту в кастрюлю, туда же положить лук, морковь и тыкву. Закрыть крышкой и тушить несколько минут. Затем перемешать и продолжать тушить под крышкой, помешивая и, при необходимости, добавляя понемногу воды. Незадолго до готовности посолить. Если капуста молодая, то тушится она очень быстро, 10-12 мин. Если твердая (осенняя), то время ее приготовления будет 20-25 мин.
Dzhuletta
03:05
Солянка из капусты.Порежьте и поставьте тушить капусту. Пока тушиться, обжарьте репчатый лук, добавьте в него пару ложек томатной пасты, несколько горошин душистого и горошком перцев. Выложите в капусту, добавьте лавровый лист, перемешайте и потушите вместе еще минут пятнадцать. Солянка готова.

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя