Вопрос: Кто какой маринад может подсказать для быстрой консервации ассорти(морковь, лук, чеснок, капуста) См. внутри:

Добавил(а): Zheraldina

Дата добавления: 2011-10-30 18-29

Категория: Капуста

Просмотров: 269

Ответы:

Efimiya
04:05
молоко вскипятить,кинуть соль/сахар/специи, чуть остынет-долить маслом оливковым(стакан на 2 литра молока)
Georgina
01:46
Для маринада на литр воды, минимум 1ст. ложка уксуса 70% и одна чайная соли. Добавляя уксус, соль и сахар сделайте маринад приятным для вашего вкуса.
Irada
20:36
на 1л воды 2 ст л сахара 1 ст л соли с горкой 3 горошины черного перца 1 лавровый лист рассол заливать в банки кипящий очень просто и вкусно попробуй
Elena
04:34
Берем 2 кг капусты, 2 шт. моркови, 200 гр. клюквы, 150 гр. винограда (белого), 3-4 шт. яблок. Рассол: на 1 литр воды, по 1 стакану растительного масла и сахара, 3/4 стакана 9% уксуса, 2 столовые ложки соли, 1 головка (средняя) чеснока. Нашинковать капусту, порезать соломкой морковь. В эмалированную посуду уложить слоями: на дно-начинку, потом капусту, потом опять фрукты с морковкой и так далее. Приготовление рассола: смешать воду, масло, уксус, сахар, соль. Довести до кипения и прокипятить в течении 2-3 минут. Снять с огня. Добавить в кипяток мелко нарезанный чеснок. Затем залить горячим рассолом капусту, наверх положить небольшой гнет. Сутки-двое капуста стоит при комнатной температуре, потом ее ставят на холод, можно на балкон, даже если замерзнет, для нее не страшно.Через сутки капуста готова.

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя