Вопрос: Маринованая капуста

Добавил(а): Марианна

Дата добавления: 2012-09-17 08-23

Категория: Капуста

Просмотров: 672

Ответы:

Полина
11:15
промойте ее, посластите, маслом растительным сдобрите
Liana
07:05
винигрет
Забава
16:33
ее можно немного промыть,чтоб кислота ушла.
Valerevna
17:33
Промыть, добавить сахара или сварить из нее щи.
Владлена
05:05
Добавить свежей морковки.
Кора
02:14
Колбаски с капустой колбаски чесночные - 4 шт., капуста кислая - 700 г, лук - 4 шт., сало копченое - 50 г , мука - 1 ст. ложкапетрушка - 1 веточка, перец горошком , лавровый лист, красный перец, растительное масло, сахар - 1 щепотка Капусту опустить в воду со специями, отварить. Лук порубить, обжарить с маслом, затем добавить измельченное сало, обжарить, затем добавить в капусту и варить до готовности. Колбаски отварить отдельно, затем обжарить. Муку обжарить в масле, всыпать перец, сахар, влить воду, перемешать и проварить до загустения. Капусту уложить на блюдо, полить приготовленным соусом, сверху положить колбаски и полить маслом от жарки колбасок.Винегрет зимний свекла вареная - 1/4 шт.картофель - 2 шт.огурец соленый - 1 шт.яблоко - 1/2 шт.капуста квашеная - 1/2 стаканалук репчатый - 1/2 головкиморковь вареная - 1/2 шт.редька - 1/4 шт.масло растительное - 2 ст. ложкисоль - по вкусу Свеклу, картофель, морковь, яблоко и огурец нарезать кубиками. Крупную капусту порубить. Редьку очистить и натереть соломкой. Подготовленные овощи соединить, посолить, полить маслом и перемешать. Перед подачей оформить луком, нарезанным кольцами.Салат «Минский»шампиньоны - 200 гкартофель вареный - 4 шт.капуста квашеная - 200 глук репчатый - 1 головкамасло растительное - 2 ст. ложкисок лимонный - 1 ст. ложказелень укропа и петрушкисоль и сахар по вкусу Шампиньоны промойте, залейте горячей водой, добавьте лимонный сок и сварите до готовности. Охладите, затем нарежьте ломтиками. Картофель нарежьте кубиками, лук мелко порубите. Соедините подготовленные продукты с рубленой капустой. Заправьте солью, сахаром и маслом. Перед подачей выложите салат на блюдо и оформите зеленью. Салат «Январыч»морковь - 1 шт.капуста квашеная - 50 гредька тертая - 1 ст. ложкаорехи лесные рубленые - 3 ст. ложкимасло подсолнечное - 2 ст. ложкисок клюквенный - 2 ст. ложки Морковь натрите на терке, соедините с отжатой капустой, редькой, орехами и полейте соком. Перед подачей заправьте маслом и перемешайте
Feliksovna
07:47
Лучше просто промойте, вкус ее от этогопострадает не сильно....

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя