Вопрос: всем! Всем! А когда в холодильнике цветная капуста

Добавил(а): Evpraksiya

Дата добавления: 2011-12-01 12-09

Категория: Капуста

Просмотров: 283

Ответы:

Марица
12:24
цветную капусту тушить в панировочных сухарях.подать вместе с куринными этими.печень трески только с чем-то в салате.так очень жирная.только сливки не давай после нее.а то....
Арина
07:58
Нагетсы пожарить,капусту отварить а потом потушитьв сливках с лучком и специями,а по поводу печени,не знаю,я её не ем
Глория
13:56
У Вас такое богатство и Вы еще думаете))) Цветную капусту сварить и обжарить на растительном масле в сухарях. К нагетсам приготовье соус из сливок, из печени трески - салатик ( лук, вареные яйца). на завтрак - будерброды с печенью трески, зеленью и каким-нибудь овощем (помидор, огурец))) Приятного аппетита!
Beatrisa
09:45
ПИРОГ ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫЦветная капуста - 1 кг, манная крупа - 0,5 стакана, яйца - 2 шт., молоко -0,5 стакана, сахар, молотые сухари - по 1 ст. ложке, сливочное масло -50 г, соль по вкусу. Очищенную капусту нарезают на кусочки, припускают с частью молока, добавляют вязкую манную кашу, сваренную из остального количества молока, перемешивают, пропускают через мясорубку, заправляют растертыми с сахаром желтками, солью и взбитыми белками. Подготовленную массу выкладывают на смазанный маслом противень, разравнивают, посыпают сухарями, сбрызгивают маслом и запекают в духовке. Подавая на стол, пирог разрезают на порции и поливают растопленным сливочным маслом. ------------------------------------------------Суп из цветной капусты с фрикаделькамиПриблизительное время приготовления: 30 минутВода -1 литрЦветная капуста – 600 грамм (1/2 кочана)Лук репчатый – 1шт.Ветчина – 100 гр.Помидор – 1 шт.Зеленый горошек свежемороженный – 250 грМясной фарш – 300-400 грамм Яйцо – ½ шт.Зелень петрушки – 1 пучокМасло оливковое или подсолнечное – 2 ст. ложкиВарианты приправ: тмин, базилик.Пока закипает вода, подготовить фарш для фрикаделек: добавить в него яйцо и соль, вымесить, если необходимо - добавить молотых сухарей. Опустить фрикадельки в кипящую воду, затем сразу уменьшить огонь. Капусту помыть, разделить на соцветия, добавить в суп после поднятия фрикаделек на поверхность, варить на небольшом огне 10 минут. Лук и ветчину мелко нашинковать, обжарить вместе на сковородке, пока лук не начнет зарумяниваться. Зеленый горошек, обжаренный лук и ветчину, нарезанный помидор, выложить в суп и варить еще 5 минут. В конце варки выложить зелень, выключить огонь, накрыть крышкой, дать настояться 2 минуты. Примечание: Суп варится без картофеля.----------------------------------------------------Рецепт из цветной капусты Обжариваем цветную капусту (я не люблю отварную, но можно), выкладываем на противень, посыпаем панировочными сухарями, сверху выкладываем обжаренное мясо или фарш, опять - капусту, панировочные сухари, следующий слой - взбитые майонез и яйцо, все это посыпаем сыром

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя