Вопрос: У меня дома при слове -цветная капуста- всех передергивает

Добавил(а): Ольвия

Дата добавления: 2011-11-06 10-35

Категория: Капуста

Просмотров: 280

Ответы:

Клариса
07:08
я тож не люблю сеё блюдо.. вот мамка на днях готовила.. всёравно както не нра..в каком виде бы не была приподношена я её не сьем!
Fekla
07:05
меня тоже передергивает. Хотя дома все ее любят и готовлю ее хорошо))) только не для себя
Магда
10:04
зря ,если отварить,потом запанировать в яйце и сухарях,и обжарить то очень вкусно получается
Васила
22:51
в книгах полно рецептов. Это очень вкусно, не пожалеете, если откроете их
Larisa
05:45
а я люблю ее обажривать в муке и потушить в сметанке. или люблю с перчиком болгарским и луком и яблоком помариновать в яблочном уксусе, соли и сахаре. салатик чудный.
Virginiya
22:18
Отварить соцветиями! В муку,потом в яйцо и в панировочные сухари! И на сковороду с кипящим маслом!
Vladimirovna
15:23
я ее очень люблю независимо от того как она приготовлена, даже если она сырая
Азиза
11:05
Хочу к тебе домой! Обажаю ее)
Efrosiniya
15:18
отварить и пожарить в яйцах!!! мммм объедение
Sufiya
21:28
я ее тоже люблю....а ты попробуй обмакнуть ее в взбитые яйца обвалять в сухарях и во фритюр)
Ефросиния
12:16
Запеченная цветная капуста1 кг цветной капусты, 1 луковица, смесь молотых пряных трав, мускатный орех, перец, 125 мл белого вина, 1 ч. ложка с верхом муки, 125 г. масла, 100 г. тертого сыра, 1 ст. ложка панировочных сухарей, 1 ч. ложка с верхом молотой паприки, 100 г. окорока.Подготовленную цветную капусту разделить на соцветия. Капусту, мелко нарезанный лук, пряности и вино выложить а форму для микроволновой печи и накрыть крышкой. Запекать при уровне мощности 10 20 мин. Приготовить белый соус из муки, масла и 125 мл жидкости, в которой варилась цветная капуста. Залить соусом капусту. Смешать сыр, сухари, паприку, нарезанный окорок и посыпать ее этой смесью. Запекать без крышки при уровне мощности 10 3 мин, пока сыр не расплавится. Выложить капусту на листья и украсить петрушкой.На сколько порций: 4. Пудинг из цветной капусты250 г капусты цветной, 1 яйцо, 20 г масла сливочного, 50 г соуса молочного, 50 г соуса голландского или томатногоОтварить цветную капусту, отсушить и протереть через сито. Заправить пюре густым молочным соусом, довести до вкуса, после чего хорошо прогреть а заправить сырыми яйцами. Подготовленную массу выложить в форму, смазанную маслом, и варить на водяной бане до готовности 40—50 минут. Подавать на блюде, залив соусом или томатным.Для приготовления этого блюда можно использовать недостаточно крепкие кочешки цветной капусты.Время приготовления 50 мин. Суфле из цветной капусты1 кг цветной капусты, 100 г сливочного масла, 1/2 стакана молока, 3 яйца.Очищенную цветную капусту залить холодной водой, закрыть крышкой, дать воде закипеть, снять крышку, чтобы ушел специфический запах, и продолжать варить капусту, не закрывая крышкой. Сваренную капусту откинуть на дуршлаг, облить холодной водой, обсушить, протереть через дуршлаг, положить масло и разбавить молоком до нужной консистенции. Втереть желтки и перемешать со взбитыми белками. Выложить в формочку и запечь. Подавать как гарнир к жаренному мясуЦветная капуста c соусомКапуста 250, соус 50, зеленьОчищенную и промытую цветную капусту для порционных блюд варить целыми кочанами, а для гарниров — разделанной на мелкие кочешки. Чтобы цвет капусты не изменился, варить ее следует на сильном огне. Готовую капусту до подачи хранить в отваре. При подаче украсить веточками зелени петрушки. Подать отдельно сухарный или «Яично-маслянный соус (голландский) с лимонным соком».Когда капусту используют для гарнира, ее заливают соусом при подаче блюда.Время приготовления 45 мин. Цветная капуста , запеченная в сухарях250 г капусты, 25 г масла сливочного, 10 г сыра, 5 г сухарей молотыхОтварить в кипящей подсоленной воде головку цветной капусты, отсушить, на сковороду, посыпать тертым сыром и очень небольшим количеством молотых сухарей. Сбрызнуть маслом и запечь в жарочном шкафу.При подаче полить маслом.Считаем калории Время приготовления 40 мин.Цветная капуста , запеченная под молочным соусом250 г капусты, 75 г соуса, 10 г масла сливочного, 10 г сыра, 5 г сухарей молотыхЦветную капусту сварить в подсоленной воле. Сковороду смазать маслом, затем положить на нее столовую ложку молочного соуса средней густоты, а на соус — сваренную и отсушенную цветную капусту (кочешок или часть его) кочерыжкой вниз. После этого капусту залить горячим молочным соусом, посыпать тертым сыром о сухарями, сбрызнуть маслом и запечь. При подаче полить маслом. Подать как самостоятельное блюдо на той же сковороде, на которой капуста запекалась.Цветную капусту, предназначенную для гарнира, разделить на мелкие кочешки и запечь па противнях.Время приготовления 45 мин. Цветная капуста, жареная в сухарях250 г капусты, 30 г масла сливочного, 15 г сухарей молотыхКапусту сварить в подсоленной воде до готовности, нарезать на куски, обсыпать их молотыми сухарями и жарить на масле. Цветная капуста, жаренная в тесте200 г капусты, 50 г муки, 50 г молока
Liya
12:36
у меня тоже все передергиваются...фу фу фу...я думаю что в детстве переели
Ustina
04:49
Темпура. Очень вкусное и полезное блюдо. Продукты: несколько морковок, баклажан, кабачок, горошек в стручках, цветная капуста, брокколи (вообще любые овощи). Все овощи нарежьте тонкими пластинками, капусту и брокколи разделите на соцветия.Тесто для темпуры: перемешайте 1,5 стакана муки и полстакана кукурузной муки, влейте 250-400 мл ледяной воды и перемешайте. Тесто должно напоминать жидкую сметану. Выложите овощи в тесто и перемешайте. Жарьте 2-3 минуты овощи в масле небольшими порциями.
Beata
08:39
а я её оч. люблю!!! Я её в пароварке готовлю и никода не жарю, чтобы жира не было...

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя