Вопрос: Есть квашенная капуста. Остатки с прошлого года. Что можно приготовить

Добавил(а): Naina

Дата добавления: 2012-04-16 03-53

Категория: Капуста

Просмотров: 320

Ответы:

Элеонора
16:40
Щи,пирог,пирожки
Дильдара
16:22
пирожки
Елена
04:13
щи с квашенной капусткой!
Клотильда
12:50
бигус- потушите с охотничьими колбасками
Фарида
23:44
Оставьте на следующий год
Biruta
21:25
Промыть и щи с квашеной капустой сварить,ну о-очень сие вкусно,можно и в винигрет пустить вместо солёных огурцов,как заменитель--тоже неплохо! И нравится один салат--кислая капуста(если очень кислая,то опять же промыть разочек!),потом туда огурцы солёные,лук-репка потоньше нарезать,Лучше даже и зелёный,если есть,немного петрушки или укропа,залить маслом подсолнечным и обязательно положить сахар.песку по вкусу...Подождать минут 10,помешивая,чтобы сахар растворился и сок пошёл---вкуснота!!!
Гражина
08:25
Надо промыть, немножко добавить сахара и готовить что угодно. Щи, салаты, пироги, можно тушить с мясом или сосисками....
Констанция
14:16
Дай мне немного. Давно не ел квашеной капусты, а смерть, как хочется)))
Adriana
17:03
Капусту поджарить немного картофельного пюре и в ВАРЕНИКИ луковоя лоджарка обязательна .
Марлена
06:10
В недрах холодильника нашла баночку квашеной капусты. Решила пустить ее в дело. КАПУСТЯНИКИ. Квашеную капусту промываем, отжимаем, мелко рубим, выкладываем в миску. Картошку натираем на мелкой терке, отжимаем от сока. Сок не выливаем! Смешиваем картошку с капустой, разбиваем туда яйцо, можно два. Луковицу также натираем на мелкой терочке и отправляем в миску к овощам. Картофельный сок аккуратно сливаем, осевший крахмал выкладываем в миску с капустно-картофельной смесью. Перемешиваем, добавляем еще две-три ложки картофельного крахмала, подсаливаем, кладем специи по вкусу (я добавила молотую паприку и сухой базилик), зелень укропа и петрушки, хорошо перемешиваем. Жарим на растительном масле, выкладывая ложкой на хорошо раскаленную сковороду (иначе развалятся), минутки две, затем огонь убавляем и дожариваем с другой стороны. Подаем с соусом: 100 г сметаны, 100 г майонеза, два измельченных зубочка чеснока, рубленая зелень, немного соли. Капуста квашеная-поллитровая баночка; картошка-четыре больших; одно или два яйца; две-три ложки крахмала; соль, специи-по вкусу; рубленая зелень. Очень вкусно и неожиданно! Приятного аппетита!
Розибуви
22:57
какие-то помои
Nailya
21:44
Отличные котлеты (сытый муж) попробуйте не пожалеете Взять поллитровую банку квашеной капусты,1,5ст муки,1ст л сахара,1яйцо,1ч.л соды,1 крупную луковицу(мелко порезать)Все смешать,вылепить мокрыми руками котлетки и жарить на медленном огне на растит.масле с двух сторон Язык не поворачивается назвать их котлетами они больше похожи на вкусные пончики

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя