Вопрос: Какая капуста полезнее: белокачанная или краснокачанная Чем они отличаются

Добавил(а): Клара

Дата добавления: 2011-12-07 20-58

Категория: Капуста

Просмотров: 426

Ответы:

Ульяна
20:35
Полезней всего морская капуста, так как она содержит большое количество йода, который необходим для интелекта человека.
Элиза
02:58
отличаются цветом.Краснокачанная полезней там больше витаминов.
Gabriella
06:52
Краснокочанная более жесткая . Ее обычно в салаты кладут. А в борще она слишком жесткой получается почему-то.
Улдуза
01:17
Белокачанная капуста.ОсобенностиСодержит витамины А, В, U и С, калий, кальций, фосфор и фолиевую кислоту. Последняя необходима будущим мамам – она обеспечивает полноценное развитие плода. Грубая клетчатка этой капусты нормализует деятельность кишечника и очищает организм. При острых заболеваниях желудочно-кишечного тракта и поджелудочной железы белокачанную капусту в сыром виде лучше не употреблять. Краснокачанная капуста.Особенности.Это – вся польза белокачанной капусты, умноженная на два плюс флавоноиды, которые обеспечивают не только яркий цвет овощу, но и упругую кожу, здоровое сердце, а главное – защиту от рака его поедателю. (В этом, по крайней мере, уверяют результаты биохимических исследований).
Юнона
14:37
мне и та и та нравятся...сколько хочешь ,столько ешь!! и ничего не будет

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя