Вопрос: Был в Праге - очень мне у чихариков капуста тушеная понравилась.Кто знает,как они её готовят

Добавил(а): Нила

Дата добавления: 2011-11-04 06-44

Категория: Капуста

Просмотров: 358

Ответы:

Фарида
11:12
Капуста белокочанная тушеная по-чешски: * пятьсот грамм белокочанной капусты, * Пятьдесят грамм сахарного песка, * Пятьдесят грамм жира, * 2 столов.ложки муки, * Тридцать грамм сала, * Пятьдесят грамм некрупно нашинкованного лучка, тмин,уксус, соль. Капусту очистить, нарезать , высушить. Раздельно приго­товить лучок совместно с салом примерно 2 мин. После чего доложить капусту, чуть-чуть воды, тмин, доложить соль , приготовлять в закрытой крышкой по­суде 11 мин на максимальной мощности. Затем обсыпать мукой , сахаром, залить уксусом. Размешать , приготовлять снова 5 -6 мин.

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя