Вопрос: Подскажите пожалуйста рецепт "Капуста со свеклой и морковкой" типа корейской. Спасибо.

Добавил(а): Фелиция

Дата добавления: 2011-09-27 11-60

Категория: Капуста

Просмотров: 384

Ответы:

Vesta
21:06
САЛАТ ИЗ КАПУСТЫ И СВЕКЛЫ (китайская кухня) Ингредиенты: • капуста 400 г • свекла 2 шт. • сахар 2 ч. ложки • соевый соус 2 ст. ложки • растительное масло 2 ст. ложки Приготовление Капусту тонко нарезать, слегка присолить, отжать руками и смешать с нарезанной соломкой печеной свеклой. Добавить сахар, заправить смесью соевого соуса и растительного масла, перемешать.
Ioanna
15:40
Капуста по корейски: н 3-х л бутыль...1 качан капусты(нарезаем кубиками), 1 свекла(кубиками), 1 морковь(кружочками),3 зубчика чеснока(порезать мелко),1 стакан уксуса 9%,0,5 ст. раст. масла рафинир. Заливка: 1 л воды, 1 ст сахара, 2 ст.л. соли - закипятить....Овощи уложить в бутыль слоями.Капусту прижимать, но не сильно. Влить уксус, масло. Рассол закипятить и горячим залить капусту. Бутыль накрыть крышкой(пластмас.) и укутать. Через сутки капуста готова. ... В течении суток 1-2 раза капусту в бетле перевернуть, встряхнуть и опять укутать. Если не хватит заливкиспокойно заливайте кипяченной водой.

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя