Вопрос: квашеная капуста

Добавил(а): Anita

Дата добавления: 2011-10-26 11-50

Категория: Капуста

Просмотров: 312

Ответы:

Ruslana
21:11
Предлагаю квасить позже , а не консервировать.
Emiliya
21:57
и на стол поставить- не стыдно, и сожрут- не жалко!
Aliko
03:04
Isidora
06:41
Продукты: на 10 литров холодной воды 700-750 грамм соли. Суть этого простого рецепта длмашней заготовки в том, что мы заготавливаеми капусту, просто прополоскав ее в рассоле. Капусту нашинковать и опустить в соленую воду на 1-2 минуты. Вынимая капусту из воды, не отжимайте. Переложите капусту по стерилизованным банкам, плотно утрамбовывая. По вкусу можно добавить натертую морковь. Банки закатать стерилизованными крышками. Затем в каждой крышке проделать отверстие, банку поставить в тарелку на 3-4 дня для брожения. Затем заделать отверстия пленкой и пластилином.
Arzygul
03:09
А вот делаю я это уже два года по такому рецепту: Шинкуем капусту,смешиваем с тертой морковью туго напихиваю 3-х литровые банки/как можно плотнее/ и заливаю рассолом:на 1 литр воды из под крана/ заметьте,не кипяченой,не фильтрованой/ 1 стол ложка соли и 1 стол ложка сахара.Заливаем,накрываем пласт.крышкой и оставляем на три дня.После капуста немного осядет,укладываем еще плотнее/из 3-х банок уже получится 2/ и теперь уже в подвал.Капуста хрустящая,не горчит и не перекисает

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя