Вопрос: Как сохранить кабачок на зиму целым

Добавил(а): Валентина

Дата добавления: 2011-10-07 22-13

Категория: Кабачок

Просмотров: 567

Ответы:

Efimiya
23:23
Закатать его.
Фатима
20:47
не есть его...
Анэля
15:25
в прохладном месте
Ernestina
15:24
Хранятся хорошо цукини. В сухом и тёмном месте.Можно под кроватью.
Radmila
09:46
В прохладе, не на свету в соломе и периодически переворачивать, чтобы не подгнил. Лучше пользовать тыкву. Она и вкуснее и полезнее и храниться очень долго. Даже под кроватью.
Евгения
17:59
Есть такой сорт "золотистый" лежит до следующего урожая, как тыква.
Madlena
22:47
Хранить лучьше, в прохладном, сухом месте. А ваабще, кабачёк, не такой,дорогой и трудно доступный плод, что - ба тратить на него уйму времени, - (переварачивать, осматривать,думать о нём). Да и полезные свойства, как не крути, продукт, - при длительном хранении, утрачивает!
Стелла
12:49
V farmaline.
Darina
21:57
в мороилке
Klotilda
08:49
самое главное: его не резать, не жарить (варить)
Elga
03:10
Мои кабачки лежали до мая. Заворачивала каждый в газету и рапихивала по кухне--даже на шкафчики... Лучше лежат толстокорые сорта, для этого предназначенные, цуккини.

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя