Вопрос: Дайте рецепт фаршированного кабачка )))

Добавил(а): Efrosiniya

Дата добавления: 2011-11-13 10-01

Категория: Кабачок

Просмотров: 352

Ответы:

Зарема
20:14
читай на руке
Irma
10:23
Кабачок чистишь режешь кольцами, укладываешь на протвень, во внутрь каждого кружочка фарш с приправами и луком, сл.слой помидорка майонез с чесноком, и сверху посыпаешь сыром, в конце можно украсить зеленью вкусно и быстро!!
Yudita
06:07
Я делаю так: чищу кабачок,режу кольцами толщиной примерно 2 см,убираю сердцевину,солю. Выкладываю на противень,смазанный маслом. Внутрь каждого кабачка кладу фарш,ну естественно перемешанный со всякими специями,солью. (В фарш можно добавить молока или воды с майонезом) Сверху чуть-чуть майонеза на каждый кабачок с фаршем. Посыпаем тертым сыром. И в духовку. Не знаю,сколько по времени,ни разу не засекала. Может быть,не совсем то,что вы хотели,но тоже оочень вкусно))
Кора
19:28
На 2 кабачка размером около 20-22 см - 1 морковь 1 луковица 200 г говяжьего фарша 50 г твердого сыра 2-3 листочка базилика Кабачки хорошо моем, разрезаем вдоль пополам. Вынимаем середину,оставляя стенки около 1 см толщиной. Морковь и лук мелко режем, слегка обжариваем на небольшом количестве растительного масла, добавляем в фарш. Так же добавляем в фарш измельченную середину кабачков, сыр, натертый на мелкой терке, и порезанные листочки базилика. Солим, перчим. Все хорошо перемешиваем. Фаршируем начинкой кабачки. Смешиваем соль с перцем и натираем кабачки с наружной стороны - немного, чисто символически. Упаковываем наружную сторону кабачков в фольгу и ставим их в духовку - 220 гр. на 45-50 минут. Готовые кабачки поливаем сметанным соусом и бульоном, образовавшемся в фольге в процессе запекания.
Roksana
05:11
Я делаю так. Чищу не очень большой кабачок, выдалбливаю из него сердцевину, чтобы внутри он был пустой. Беру фарш, добавляю в него мелко нарезанные лук и варёные яйца, а также мякоть кабачка и сырое яйцо. Если фарш получается жидким - тогда еще белый хлеб размоченный или чуть муки. Соль и специи - само собой. Этим фаршем я набиваю кабачок, кладу его в утятницу, заливаю слегка разведённой в воде сметаной и ставлю в духовку на полчаса. Для украшения можно положить на кабачок ломтик помидорки - так даже вкуснее получается.
Мадлена
18:44
Фаршированные кабачки. Мелко режем репчатый лук, обжариваем его на сковороде. Отвариваем до полуготовности рис, сливаем, и промываем. Берем фарш, добавляем в него обжаренный лук, рис, специи, мелко порезанный укроп, солим, перчим, и все перемешиваем. Тем временем чистим кабачки, вырезаем середину, чтобы получилось кольцо. Заполняем кабачки полученным фаршем, помещаем в кострюлю, заливаем кипятком и ставим на огонь. Как закипит, солим, перчим, добавляем специи, можно добавить томатную пасту, лавровый лист, тушим до готовности. Приятного аппетита.

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя