Вопрос: Что можно сделать из кабачков

Добавил(а): Tahmina

Дата добавления: 2011-09-10 03-49

Категория: Кабачок

Просмотров: 2523

Ответы:

Констанция
10:53
икру
Арабелла
22:59
Что угодно - хватило бы фантазии
Akulina
05:60
если приделать 2 яблочка и расписать под стать красками - получится пенис.
Муза
17:23
Лодочки из молодых кабачков, фаршированные мясной начинкой!!! Состав молодые кабачки (цуккини) - 2 шт, мясной фарш (свинина + говядина) - 300-400 г, лук репчатый - 1 шт, чеснок - 2 зубчика, сыр твердый - 50-70 г, помидоры - 2-3 шт, сыр "Моцарелла" - 30 г (по-желанию), зелень петрушки, оливковое или растительное масло, соль, свежемолотый перец Кабачки вымыть, обсушить и разрезать вдоль на две половинки. Из каждой половинки при помощи чайной ложки удалить часть мякоти, оставляя слой мякоти ~8-10 мм. Половинки кабачков смазать внутри оливковым или растительным маслом, выложить на противень срезом вниз и запекать ~10-15 минут при температуре ~180°C. Приготовить начинку. Лук очистить и мелко порезать. Чеснок очистить и порубить. Мякоть кабачков нарезать кубиками (использовать часть мякоти). На разогретой с оливковым (растительным) маслом сковороде обжарить лук и чеснок до мягкости ~4 минуты. Добавить кабачки и обжаривать еще ~5-7 минут. Переложить лук с чесноком и кабачками в отдельную миску (стараясь оставить в сковороде как можно больше масла) и отставить в сторону. В разогретую с маслом сковороду, где жарился лук с кабачками, положить фарш и обжаривать, разминая ложкой и перемешивая, ~10 минут, до готовности. Зелень порубить. Сыр натереть на крупной терке. Готовый мясной фарш остудить и перемешать с обжаренными кабачками, зеленью, сыром солью и перцем. Половинки кабачков чуть подсолить, наполнить фаршем и разложить на смазанном маслом противне. Помидоры вымыть и нарезать кружками или полукружками. Разложить помидоры на поверхности кабачков, чуть посолить и поперчить свежемолотым перцем. Запекать в нагретой до ~180°C духовке ~20-25 минут. За 2 минуты до готовности кабачки вынуть из духовки, посыпать нарезанной маленькими кубиками моцареллой и вернуть в духовку (вместо моцареллы можно взять тертый на терке твердый сыр). Как только сыр расплавится, вынуть кабачки из духовки, дать постоять ~5 минут и подавать, посыпав, рубленой зеленью. Приятного Вам аппетита! 1 кг картошки, 1 кабачок, 1 луковица, 100 г любого сыра(можно плавленый сырок),100 г майонеза. В сковородку налить подсолн. масло, тонко порезать кружочками картошку, посолить, поперчить. Затем тонкими колечками лук, помидор(если есть ), кабачок - посолить, поперчить. Потереть сверху сыр, сделать сеточку из майонеза и на 50 минут в духовку. Очень вкусно! ОЛАДЬИ ИЗ КАБАЧКОВ Я тру кабачки на крупной терке, отжимаю сок, добавляю яйца, немного муки, соль, перец. Перемешиваю и в горячее подсолн. масло ложкой выкладываю кабачковую массу и немного распластываю их. Жарю пока не зарумянится, потом переворачиваю. Подавать со сметанкой и чесноком!
Mayda
01:15
Заморскую, баклажанную!)))
Rozamunda
04:57
Оксана, сделайте обалденные оладьи! оч вкусно и быстро! кабачок натереть на терке, добавить 1 яйцо, соль с перцем по вкусу, добавить немного зелени, 2-3 раздавленных зубчика чеснока, муку до консистенции оладьев. обжарить с 2х сторон! кушать со сметаной)
Nika
11:26
тушить с морковью и томатами-обязательно добавить лук,я еще добавляю маленькие кусочки колбаски или мяса, кабачки можно просто пожарить кусочками вместе с чесноком -очень вкусно
Afanasiya
15:17
http://www.povarenok.ru/recipes search_h... посмотри,может что понравиться
Роксана
22:03
можно пожарить в духовке порезать полукольцами смазать майонезом и сверху положить отварную кусочками курицу быстро и вкусно
Альфреа
12:23
Вот тут можно выбрать http://www.good-cook.ru/knop/osen-zucchi...
Манана
03:30
Овощное рагу Ингредиенты • 1 кг цветной капусты • 1 кг кабачков • 700 г (3 шт.) болгарского перца • 500 г (3 шт.) помидор • 3 луковицы • 1-2 моркови • соль • перец • растительное масло • зелень по вкусу Рецепт приготовления В овощное рагу можно добавить любые овощи по вкусу (картофель, баклажаны, белокочанную капусту и т.д.). Я предлагаю рецепт, который мы очень любим. Получается довольно большое количество рагу (я готовлю в четырехлитровой кастрюле), поэтому ингредиенты можно уменьшить. Лук мелко покрошить. Морковь натереть на средней терке. Капусту разобрать на соцветия. Кабачки почистить, порезать кубиками. Перец очистить от семян, порезать соломкой. Помидоры порезать кубиками. На растительном масле обжарить лук. Добавить морковь, слегка обжарить. Добавить капусту, кабачки, перец, тушить, под крышкой, около 10 минут (воду добавлять не надо, овощи дадут сок). Затем добавить помидоры, посолить, поперчить, тушить (под крышкой) до готовности (точное время не подскажу). Готовое рагу посыпать мелко порезанной зеленью. Приятного аппетита
Elvira
01:02
аладушки натрите кабачки на мелкой терке..слейте с них сок,посолите,поперсите,добавте 2-3 яичка и муки..обжарить на раст масле и со сметанкой!!!!
Lesya
04:14
Оладьи из кабачков Кабачок средний 1 шт. яйцо 1 шт. мука 4 ст. л. растительное масло 4 ст. л. соль сметана по вкусу Кабачок очистить, натереть на крупной терке, посолить и оставить на 5 минут, чтобы выделился сок. Добавить муку, яйцо и тщательно взбить вилкой или венчиком - тесто готово. Столовой ложкой выкладывать тесто на сковороду с разогретым маслом и поджаривать, как обычные оладьи. Подавать со сметаной. -------------Кабачки, фаршированные овощами 1 кг небольших кабачков (по 200-300 г), 1 морковь, 2 головки репчатого лука, 2 ст. л. пшеничной муки, 3 ст. л. растительного масла, зелень петрушки, соль. Для соуса: 0,5 стакана воды, 1 ст. л. томатной пасты, 1 ч. л. пшеничной муки, черный молотый перец, соль. У кабачков срезать кончики и кожицу (если она грубая). После этого кабачки разрезать вдоль пополам, чайной ложкой выскрести сердцевину, порубить ее помельче и спассировать в течение 15 минут, добавив 1 ст. л. растительного масла. Лук мелко нарезать, добавить натертую на крупной терке морковь и спассировать смесь на оставшемся растительном масле, пока лук не приобретет золотистый цвет. Остудить, добавить сердцевину от кабачков, мелко нарубленную зелень, муку, соль и перемешать. Этой смесью начинить кабачки, уложить их в один слой на противень начинкой вверх, сверху полить томатным соусом и запечь в духовке. Время запекания 1 час при температуре 200 градусов по Цельсию. Приготовление соуса: муку развести небольшим количеством теплой воды, добавить остальную воду, томатную пасту, перец, соль, перемешать, довести до кипения. ------------Жаренные кабачки со сметаной 700 г кабачков, 2 дольки чеснока, 4 ст. л. сметаны, треть стакана рафинированного растительного масла, соль. Кабачки очистить от кожи и семян, нарезать тонкими (толщиной 0,5 см) кружочками или пластинками, посолить и оставить на 30 минут. Затем поджарить на сковороде на растительном масле с обеих сторон. Обжаренные кабачки сложить вместе в сковороду, добавить сметану, измельченный чеснок, аккуратно перемешать и дать прокипеть 0,5 минуты. Подавать горячими. При подаче можно посыпать измельченной зеленью петрушки.
Анабела
05:55
Кабачки, фаршированные мясом 1 кабачок 800-1000 г фарша (любого, по вкусу) Соль, перец, специи по вкусу Майонез Сыр Кабачок очистить от кожуры, нарезать кругляшками толщиной 1-1,5 см, вырезать семечки. Получаются кольца. Смазать противень маслом и выложить на него кольца. Включить духовку на температуру примерно 180 градусов. Фарш посолить, поперчить, добавить специи. В каждое колечко кабачка положить фарш (кладите побольше, т.к. фарш ужаривается). Сверху смазать майонезом.

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя