Вопрос: Нафигась в кабачковую икру добавляют морковку, муку и прочее гогно если кабачок и так дешевый овощ Испортили продукт...

Добавил(а): Анита

Дата добавления: 2011-09-13 18-05

Категория: Кабачок

Просмотров: 383

Ответы:

Альберта
21:40
ДЛя вкуса и консистенции
Марселина
07:36
эксперементируют наверное
Шахмира
15:16
это же овощное пюре,очень полезный для здоровья продукт!
Afanasiya
05:29
если бы не морковка и лук, цвет был бы просто отвратный а так и цвет не плохой и лук сладость и остроту прибавляет, кабаоч престный сам по себе
Rozibuvi
22:37
штоб не портилась
Kseniya
04:08
Это икра кабачковая, т. е. блюдо имеющее определённый состав и должно иметь определённые вкусовые качества, а из одного кабачка так вкусно не получится, но лучше икра заморская, баклажанная :)
Татьяна
20:30
Вот кабачёк как раз оно и есть без всех этих добавок,а про муку первый раз слышу.

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя