Вопрос: остался с осени немаленький кабачок.что с ним сделать

Добавил(а): Tahmina

Дата добавления: 2011-11-24 07-41

Категория: Кабачок

Просмотров: 360

Ответы:

Arina
20:12
Кабачковую икру)
Bogdanovna
13:16
Нарезать кружками, посыпать мукой и пожарить. Быстро, вкусно и просто
Fatima
24:08
Можно с чесночком пожарить) Нарезать кабачок небольшими кубиками без шкурки, обжарить с мелкорубленным чесночком..))Мммм))) Еще немного перчика черного и укропчика))) Можно использовать как гарнир к мясу или к толченке из картофеля))))
Азиза
01:58
Оладьи с кабачков очень вкусно! на мясорубке перемалываешь кабачек с луком. Потом в эту массу добавляешь муку яйцо соль перец ну что по вкусу" перемешайте. затем жальте тоненькими. сделайте соус.очень простой. сметана чеснок и соль(лотос) получается просто обалденные оладьи!
Марьям
12:12
Оладьи, только кабачок для них лучше на терке потереть.
Akgyul
23:53
СРОЧНО приготовить и скушать. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Rahil
20:05
Ну можно из него устроить хороший бар-кафе, приносящий неплохой доход.
Адина
02:23
Кабачки фаршированные фаршем, запеченные под сыром Кабачок очистить от кожуры, нарезать кольцами, убрать сердцевину с семечками. Отварить рис. Рис смешать с фаршем, добавить соль, перец, специи, по вкусу. Кабачки, начиненные фаршем выложить, на смазанный растительным маслом противень. Сверху кабачки смазать майонезом и посыпать тертым сыром. Запекать до образования корочки. В фарш можно добавлять грибы, помидоры, морковь. В качестве фарша можно использовать для вегетарианцев любую крупу с грибами, с морковью и т.п. В этом случае в фарш можно добавить взбитый белок, чтобы фарш не рассыпался. Мясные котлеты с кабачком фарш нежирный говядина+свинина 500г лук репчатый 100г 1 маленький кабачок (без кожуры 150г мякоти) манная крупа 1 ст.л. растительное масло Кабачок очистить от кожуры и крупных семечек (если кабачок старый). Натереть на мелкой терке Лук пропустить через мясорубку В фарш добавить кабачок, лук и манку, посолить, поперчить и хорошо вымешать. ВНИМАНИЕ! Так как при приготовлении выпаривается много жидкости из котлеток, то соли лучше положить чуть меньше обычного. Жарить котлеты по 5-7 минут с каждой стороны на сковороде и растительном масле. Кабачковые оладьи. 800 г кабачков (или цуккини) 2 яйца 10 ст.л. муки (с горкой) зелень по вкусу соль перец растительное масло Зелень мелко покрошить. Кабачки натереть на мелкой терке. Если кабачки крупные, их надо почистить и удалить семена. Добавить яйца, перемешать. Добавить зелень. Добавить муку, посолить, поперчить, хорошо перемешать. Масса должна быть не густой и не жидкой. Масло разогреть. Выложить оладьи, жарить 3-4минуты. Перевернуть, жарить еще 3-4минуты. Подавать со сметаной. Фриттата - это омлет с начинкой из овощей. Очень вкусное, легкое блюдо. Подойдет для завтрака или ужина. Кабачки - 700 гр., 4 яйца, 1 средняя луковица, 3 зубчика чеснока, 100 гр. тертого сыра (лучше пармезана), базилик, растительное масло, соль, перец по вкусу. Лук и чеснок нарезать кубиками и слегка обжарить на растительном масле. Кабачки очистить и нарезать тонкими полукольцами, добавить к луку и чесноку. Если кабачки молодые, можно семена не убирать. Обжаривать вместе ~ 7 мин. Посолить, поперчить и выложить в миску или тарелку. Яйца взбить вилочкой, добавить половину натертого сыра и базилик. Перемешать с кабачками. Форму смазать маслом, вылить в нее смесь кабачков и яиц. Сверху посыпать оставшимся сыром. Запекать в заранее разогретой до 180С духовке ~ 25 мин. Достать и немного дать остыть, чтобы омлет держал форму. Подавать теплым.
Adinay
10:13
Ваш немаленький кабачок, 5 помидоров, 4 луковки, 3 перца, ¾ стакана оливкового масла, чеснок, приправы по вкусу. В ½ стакан оливкового масла положить раздавленный чеснок и приправы и все тщательно перемешать. Помидоры ошпарить и очистить от кожицы. Лук, кабачок и помидоры порезать дольками, перец полосками. Овощи уложить слоями на противень смазанный маслом. Выложенные овощи полить приготовленным маслом. Запекать минут 30 в духовке нагретой до 180 градусов. Перед запеканием дополнительно можно посыпать сыром моцарелла. Подавать как отдельное блюдо или гарнир, полив натуральным йогуртом.

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя