Вопрос: Что приготовить из кабачков ...вкусное...(тока не просто жарить и сверху майонез.).

Добавил(а): Кира

Дата добавления: 2011-12-11 13-08

Категория: Кабачок

Просмотров: 378

Ответы:

Alana
07:09
нарезать тонкими пластинками, обжарить. Натереть морковку, лук, чеснок, обжарить. И завернуть в кабчки
Filippovna
06:11
Вкусное из кабачков Оригинально! Не увахаю их. Кабачки фаршированные (колокифья гемиста) Из кабачков, разрезанных вдоль, чайной ложкой вычищаем мякоть с семенами, стараясь не повредить стенки. Обжариваем мелко резаный лук на масле, добавляем фарш, тушим 5 минут, засыпаем рис, вливаем стакан горячей воды. Тушим под крышкой 10 минут. Добавляем соль, перец и рубленую зелень мяты, петрушки и укропа. Хорошо перемешиваем. Заполняем приготовленной начинкой кабачки не до самого верха. Накрываем крышкой и тушим на медленном огне 45 минут. Если зубочистка легко втыкается, то блюдо готово. Можно и запекать при 180° около полчаса. Сок одного лимона взбиваем с яйцом, добавляем давленый чеснок и немного горячего соуса из кастрюли с кабачками. Вливаем полученный соус в кастрюлю, хорошо встряхиваем и убираем с огня. 4 кабачка, 300 г фарша, 100 г масла, 1 луковица, ½ стакана риса, 1 лимон, 1 яйцо, 2 зубчика чеснока Фильм http://www.youtube.com/watch v=gajRrAhBP... Икра кабачковая Кабачки очистите от кожицы и семян, нарежьте кусками толщиной 2 см, смешайте с крупно рубленым луком. Запеките на противне в духовке 20 при 250°, пропустите через мясорубку с томатами без кожицы. Добавьте растительное масло, сахар и лавр. Тушите полчаса, пока не загустеет. Заправьте икру солью, уксусом и черным перцем по вкусу. Протрите через сито и тушите под крышкой еще полчаса, дайте остыть. Лавровый лист вынуть и икру закатать. 1 кг кабачков, 1 луковица, 1 томат, 50 г масла, 50 г сахара
Severina
15:46
Кабачковую икру.
Aziza
20:14
кабачки пластами потом в муку и обжариваем потом майонез и помидорку и укроп с чесноком посыпать Кабачки в яблочно-масляной заливке на зиму -ой банки Вам необходимо: - яблочного сока - 1 стакан - растительного масла - 1 стакан - воды - 1 стакан - соли - 30 г - сахара - 30 г - тертого чеснока - 50 г. Инструкции по приготовлению: Недозрелые кабачки очистить от кожуры, нарезать их соломкой и уложить в трехлитровую банку. Затем залить кипящей заливкой, включающей в себя воду, яблочный сок, растительное масло, сахар, соль и тертый чеснок. Тотчас закатать банку стерильной крышкой. Кабачки по венгерски просто покушать Для рецепта Вам потребуются: - кабачки - 650г - лук - 60г - сметана - 50г - мука - 10г - жир - 20г - укроп - 10г - чеснок - 4г - уксус - 10г. Кабачки очистить, разрезать по длине, удалить сердцевину и мякоть, соскоблить ножом в виде крупной лапши или нарезать соломкой. Посолить их, дать немного постоять и слегка отжать лишнюю воду. Лук и укроп обжарить на жире, добавив муку, развести бульоном или водой и залить подготовленные кабачки. Довести их до кипения, заправить сметаной, толченым чесноком, уксусом и посолить.
Мавра
20:28
Кабачки, жаренные с фаршем Ингредиенты 1 кг кабачков 500 г фарша 200 г моркови 150 г лука 100 г сыра соль растительное масло Рецепт приготовления Кабачки почистить, очистить от семян, нарезать кубиками. Морковь натереть на мелкой терке. Лук мелко покрошить. Сыр натереть на мелкой терке. Лук обжарить на растительном масле. Добавить фарш, посолить, жарить до готовности. В другой сковороде, на растительном масле, обжарить кабачки и морковь. В форму для запекания выложить половину кабачков. На кабачки выложить весь фарш. На фарш выложить оставшиеся кабачки. Посыпать сыром, поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов до золотистого цвета (примерно 20 минут).
Shahmira
04:48
ЗАПЕЧЕННЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ КАБАЧКИ. Это легкое блюдо можно запечь в духовке, а можно завернуть в фольгу и взять с собой на пикник в виде полуфабриката - прекрасно запечется на мангале! Такие кабачки получаются сытными, но вполне диетическими. Прекрасная идея для воскресного завтрака! Молодые тонкокожие кабачки (три штуки) разрезаем вдоль, при помощи ложечки вырезаем семена и мякоть. Слегка присаливаем и выкладываем на противень. Отварную курятину (300гр белого мяса) измельчаем в блендере или пропускаем через мясорубку (я это делаю в Мэджик Буллете). Добавляем мелко нарезанную луковицу и обжариваем фарш на растительном масле. Горячее мясо приправляем солью, перцем, сухим майораном и добавляем 2 зубчика чеснока, немного тертой моркови, зелень укропа, измельченную мякоть кабачков, и полстакана тертого сливочного сыра. Вымешиваем фарш и раскладываем по коробочкам из кабачков. На дно противня наливаем немного подсоленной воды, кабачки смазываем сметаной. Запекаем при 220 градусах до мягкости кабачков (примерно двадцать минут). Подаем горячими со сметанным или майонезным соусом (взбить с измельченным чесноком и зеленью). Кабачки можно зафаршировать с вечера, поставить в холодильник прямо в форме, затянув пленкой, а утром прямиком отправить в духовку!
Lesya
11:58
обожаю это блюдо, в холодном виде еще больше!!!
Paulina
07:43
Пореж кабачки кружочками или чуть наискосок, положи кусочек помидорки посоли поперчи и посыпь тёртый сыр и в духовку на 20-30 минут
Evelina
21:52
Я фарширую кабачки мясом с рисом.
Рашам
22:10
А что больше фантазии нет кабачки только с помидорами Сделай оладьи из кабачков: натри на терке, добавь яйцо, муку, соль, сахар по вкусу (я люблю сладкие!) и обжарь на подсолнечном масле!
Stepanovna
15:58
Кабачок порезать кружочками. Яйца взбить с молоком. В эту смесь положить кабачок на 15 мин. На сковороду налить растительное масло. Разогреть. Кружочки обвалять в муке. Выложить в сковороду. Подсолить. Жарить с двух сторон. Готовые кабачки выложить в миску, посыпать мелко резанным чесноком.
Alena
19:54
кабачки - это первая еда для диабетиков,но только все тушить,а не жарить
Rogneda
10:35
А я как раз сейчас запекаю ленивые фаршированные кабачки. Я из порезала кусочками, добавила фарш, яйца, зелень, лук, томат и сметану, соль, перец. И все в форму. Можно в духовку, а можно в мультиварку. Можно варенье сварить, хорошая начинка для пирогов получится. Натереть на терке или пропустить через мясорубку кабачки и апельсин или лимон. Добавить сахар и варить минут 30.
Паулина
22:34
Мне очень нравится делать так- порезать кабачки кубиками, лук репчатый, натереть морковку, помидор порезать и потушить все это на растительном масле пополам со сливочным. В конце добавить яйцо и посыпать зеленью. Подкупает в этом блюде то, что не надо торчать у плиты (особенно в жару) жаря эти кружочки, масло не горит, и очень просто- все закидываешь и время от времени перемешиваешь!

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя