Вопрос: Кабачок-как приготовить быстро и вкусно

Добавил(а): Ulduza

Дата добавления: 2011-10-07 04-07

Категория: Кабачок

Просмотров: 304

Ответы:

Dzhemma
12:46
Можно на терку со сметаной и мукой, в виде блинов-оладушек, или все вместе поджарить. Дольками поджарить, потом добавить чеснок и майонез.
Иоланта
24:30
http://www.gotovim.ru/subject/ovoshy/kab...
Fransuaza
08:29
Я готовлю двумя способами. Очень хвалят оба. 1. Кабачок кругляками порезать, обжарить на сковороде, выдавить чеснок и сверху посыпать мелко-тёртым сыром Пармезан. 2. Тоже самое, только в кляре. (Кляр - мука, вода, яйцо, специи по вкусу)
Simona
01:52
Кабачки фаршированные Разрежьте кабачки вдоль и удалите зерна из середины. Отварите в подсоленной воде в течение 3 минут и обсушите. Измельчите луковицу и зубчик чеснока, обжарьте до мягкости и перемешайте с рубленым томатом и белыми сухарями. Приправьте смесь солью и перцем, выложите ее в половинки кабачков и присыпьте сверху хлебными крошками и тертым сыром. Выпекайте около 15 минут в духовке, разогретой до 175°. 2 кабачка, 1 луковица, 1 зубок чеснока, 1 томат, 2 ст.л. молотых сухарей, 50 г пармезана Фильм http://www.youtube.com/watch v=lgUeLoxLS...

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя