Вопрос: Блюда из кабачка, пожайлуста:)

Добавил(а): Раиса

Дата добавления: 2011-12-06 17-37

Категория: Кабачок

Просмотров: 287

Ответы:

Владислава
12:08
дряники! кабачки пермолоть в мясорубке, добавить соль, яйцо, муку и на сковородку! )))
Белла
14:12
3 кабачка Для начинки: 200-300 гр. мясного фарша 1/3 стакана риса 1 головка репчатого лука 2столовые ложки сметаны 2 столовые ложки томатной пасты 1 стакан воды 1 столовая ложка муки 2-3 ложки растительного масла Отварите рис, охладите. Лук мелко нарежьте и обжарьте до золотистого цвета. Мясной фарш смешайте с обжаренным луком, рисом, посолите, поперчите и хорошо перемешайте. Очистите кабачки от кожицы (если Вы используете молодые кабачки, тогда кожицу с них не срезайте) и обрежьте хвостики. Каждый кабачок разрежьте поперек на 4-5 одинаковых частей, высотой примерно по 5-7 см. Выньте ложкой сердцевину с семенами, оставляя дно. Каждый кусочек кабачка плотно начините фаршем, укладывая его чуть выше краев. По желанию сверху кабачки можно посыпать тертым сыром. Приготовьте соус. Для этого, томатную пасту прокипятите с маслом, добавьте сметану и стакан воды, предварительно смешанной с мукой. Соус желательно немного подсолить. Кабачки выложите в форму с бортиками, залейте полученным соусом и запекайте в духовке 30-40 минут.
Гулара
13:56
Я люблю оладьи . Быстро вкусно и полезно! Взять кабачок натереть на терке добавить 2 яйца и немного муки , жарить на сковородке.
Халима
05:03
Кабачки режем на 10 частей....средними колечками, маринуем в растительном масле со специями, оставляем под гнетом на пару часов....а потом на решоточку и на костер....либо на сковородку, соус как всегда майонез со сметаной, чесночком и зеленью и макаеееееем. Всем приятного аппетита!!!
Barbara
19:58
Я делаю овощные котлеты: потереть на терке кабачки, морковь, порезать мелко грибы и зелень, можно добавить сырое яйцо или немного риса, смешать все со специями, сформировать шарики, и тушить или запекать в каком-нибудь сметанном соусе)
Марица
22:30
Кабачки по-швейцарски Ингредиенты: 1-2 кабачка 1-2 ст. л. растительного масла соль по вкусу Способ приготовления: Кабачки очистить, нарезать очень тонкими кружочками и зажарить в горячем растительном масле (во фритюре) до золотистого цвета. Готовые кабачки вынуть шумовкой, посолить и подать на стол горячими.
Varvara
16:41
Я в оладьи вместо муки манку добавляю.Получаются более пышные и не менее вкусные
Dzhamilya
18:42
делаем запеканку - минут 15 и готово... дно формы для выпечки - смазать раст.маслом кабачки - порезать кубиками, посолить, поперчить и полить немного сливками (10%) или майонезом жидким морковь с луком - можно уже пассированными мясное - любое мясо порезать кубиками (колбаса, курица, мясо варенное - просто, что имеется дома) помидоры - кубиками, посолить, поперчить сыр - натереть на терке и распределить ровным слоем на всю поверхность. выпекать при темпиратуре 180-200 градусов. Готовность определяеться по расплавленному сыру.
Лилия
19:28
Кабачки, помидоры, сладкий перец, баклажаны, репчатый лук-всё кольцами порезать На противне сложить кольца друг на друга, снизу кабачок.У кабачка середину вырезать, Кольца баклажана предварительно посыпать солью оставить минут на 10, промыть, иначе будет горький Всё в духовку градусов 200 минут на 25. В серединку кабачка можно положить фарш мясной, грибной Сверху посыпьте сыром или залейте соусом из майонеза с любимыми приправами Перед подачей не забудьте свежую зелень Лето же!
Dildara
15:43
Моем кабачки и режем их кружками. Чистим и режем лук на кубики. Все подсаливаем. Перчим по вкусу и добавляем любимые специи. Затем берем плавленый сыр и режем его на пластинки. Кладем его в емкость, где лежат кабачки и перемешиваем. Ставим емкость на медленный огонь Добавляем в кастрюлю немного растительного масла. Кабачки тушим, постоянно помешивая. Когда сыр расплавится, снимаем их с плиты. Добавляем к получившейся массе яйца. Перемешиваем и выливаем в форму для выпекания, которую предварительно смажьте маслом. Выпекать нужно при температуре в 180 градусов. Время же зависит от того, какой глубины у вас форма для выпечки.примерно на это у вас уйдет около получаса. Приятного аппетита!
Любомила
09:57
Закуска. Кабачки, нарезанные кружочками или вдоль тонкими пластинками, обжарить до готовности на растительном масле. В майонез выдавить 2-3 зубчика чеснока. Мелко нарезать по-больше зелени (зел.лук, укроп, петрушка, сельдерей, что любите). В глубокое блюдо выкладывать слоями: кабачки, смазывать майонезом, посыпать зеленью и т.д. Можно добавить слой порезанных ломтиками свежих помидоров, их тоже смазать майонезом и посыпать зеленью. Блюдо вкусно гоячим, еще вкуснее холодным. Попробуйте. В моей семье уходит "в лет".

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя