Вопрос: А что еще можно приготовить из кабачков Кроме как пожарить и потушить с помидорами

Добавил(а): Леся

Дата добавления: 2012-04-22 02-42

Категория: Кабачок

Просмотров: 338

Ответы:

Вида
14:10
Сделать оладьи!
Галина
15:29
вырезать серединку, паоложить фарш, помидор, посыпать сыром и запечь, неплохо будет, если обжарить кольца слегка прпедварительно. и специи в фарш дорбавить)
Yana
04:28
Кабачки по-провансальски кабачки,кетчуп,чеснок,петрушкакабачки(цукини)нарежьте кубиками, посолите,обваляйте в муке и жарьте в смеси сливочного и растительного масла до образования румяной корочки. Добавить чеснок мелкорубленный,1-2 ложки кетчупа, посыпать зеленью петрушки. Кабачковая закуска от Веснушка [IMG:www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gi...]) Кабачок, чеснок, зелень, кефирКабачки обжарить с 2-х сторон, чтобы "схватились". Затем сложить в глубокую миску и залить соусом. СОУС - кефир, давленный чеснок с резанной зеленью. ВСЕ. Варенье из кабачков от Blomma Pufofilovna 1кг сахарного песку,1/2ст воды,1кг кабачков,1лимонВ кастрюле для варки варенья сварить сироп и положитьв него очищенные от кожуры и семечек, порезанные на кубики кабачки. После того как закипит, добавить лимон/нарезанный очень мелко вместе с кожурой/и варить 45минут. Лимон можно положить и ближе к концу варки. Хранить как и любое другое варенье Оладьи из кабачков от Ежик Кузя кабачки,мука,масло,яйцаКабачки очистить,удалить серединки,провернуть через мясорубку. Добавить муку, яйца,соль,хорошо размешать. Если масса получится очень густая, то развести ее молоком. Жарить на хорошо разогретой сковороде
Grigorevna
07:55
оладьи, вкуснятина , трешь на терке, доб. муку. ЯЙЦО, СОЛЬ, перец по вкусу и ложкой выкладываешь на сковороду с раскаленным растит маслом обжарив. с дву сторон ешь со сметаной
Инара
10:36
Можно порезать на круглешки и пожарить.Потом сделать соус из майонеза,тертого чеснока и зелени.Плюхнуть соус на кабачок и закрыть также жареным баклажаном.
Саида
14:17
Икра из кабачковрепчатый лукболгарский перецкабачкипомидорыподсолнечное маслосоль, сахар, черный перец - по вкусуГотовится как и любая овощная икра (баклажанную, морковную, свекольную и т.д.). Пропускаете через мясорубку лук и болгарский перец. Обжариваете их на подсолнечном масле.Очищаете кабачки от кожицы и сердцевины, пропускаете через мясорубку. Добавляете их в эту смесь и держите на огне, пока жидкость не испарится.Потом добавляете перемолотые помидоры (как вариант - разведенную томатную пасту) и соль, сахар, перец черный (по вкусу).Опять тушите на огне до достижения нужной вам консистенции. Кабачки, фаршированные мясом и рисомбольшой кабачок (1 кг), 300 г мяса, 93 г риса, 1 ст. ложка зелени укропа, 400 г сметаны, 2 ст. ложки томата-пюре, перец, сольБольшой кабачок (по величине жаровни) обмыть, очистить от кожицы, нарезать кружками толщиной 5 - 6 см, вынуть сердцевину. Говядину или свинину пропустить вместе с луком и зеленью укропа через мясорубку, смешать с рисом, отваренным до полуготовности, добавить соль, перец, хорошо перемешать. Полученным фаршем наполнить подготовленные кружки, уложить их в жаровню в форме кабачка, влить сметану, добавить томат-пюре, соль и тушить на слабом огне или в духовке около 1часа
Люция
04:33
Крокеты из кабачков 700 г кабачков300 г картофеля3 яйца200 г брынзыпо 40 г муки и панировочных сухарей120 мл растительного маслазелень петрушки и укропаперец, соль по вкусуСпособ приготовления: Кабачки очистить от кожицы, мякоть нарезать мелкими кубиками. Потушить е небольшом количестве жира, чтобы они стали мягкими и жидкость испарилась. Картофель сеарить в кожуре, очистить и натереть на крупной терке. Перемешать с остывшими тушеными кабачками. Добавить к ним натертую брынзу, 2 сырых яйца, измельченные петрушку и укроп и столько муки, чтобы смесь можно было оформить в виде котлет. Перемешать. Сформовать крокеты, обвалять их в смеси муки и сухарей, обмакнуть в яйце и поджарить в предварительно разогретом масле. Подавать к столу горячими со сметаной.
Halima
07:04
Суп с кабачками. Варишь бульон картошки туда. немного риса или лапши домашней.Обжарить лук,морковь,помидоры , кубиками кабочки(их ложить в последнюю очередь и на 1-3 мин Всю зажарку в суп и зелень проварить мин.10 и готово
Zoya
03:51
порезать кружочками, обмакнуть в блинное тесто и жарить на масле, в котором предварительно обжарили немного чеснока
Vitaliya
06:58
http://www.cookingclub.ru/recipes/madeof...Почитайте здесь!
Marianna
20:38
варенье из кабачков...туда еще надо добавить 1 лимон...получается вкусно

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя