Вопрос: Что можно приготовить из кабачков

Добавил(а): Анита

Дата добавления: 2011-09-19 15-17

Категория: Кабачок

Просмотров: 378

Ответы:

Веджиха
22:03
Оладьи
Катарина
04:05
икру, оладьи, если есть мясо - вырезать мякоть, нафаршировать и запечь в духовке.)
Snezhana
05:21
Варенье из кабачков с лимонами и цукатами.Из расчета на кг кабачков 2-3 лимона. Можно 2 лимона и 1 апельсин. 200 - 400 г сахара.Нужно убрать семечки из кабачков, очистить шкурку, порезать мелкими кубиками.http://foto.mail.ru/mail/aigul1576/416/4...http://www.ax-nsk.ru/ sec=1&cat=35http://supercook.ru/zz250-11.htmlhttp://www.perfectlady.ru/recipe-192.htm... - это ссылки рецептов цукатов. Я, например, на сквороде их в сиропе просто варю (ничего не вымачиваю и не высушиваю и тонкие и толстые корки). Нужно очистить куда-то все лимоны и апельсины ( семена удалить) и все шкурки от них мелко изрезать и пустить на цукаты.Сделать густой сироп из воды и сахара, забросить в него кабачки. Когда разварятся добавить лимоны и апельсины (резать их не очень приятно, поэтому я скручиваю их на мясорубке). Через минут 20 добавить цукаты (расчитывая, чтобы их хватило на все банки).Еще минут 15 - 20 и можно закатывать в стерилизованные банки.
Есения
12:46
Пожарить или нафаршировать.Еще есть рецепт овощного рагу где присутствуют кабачки.
Nelli
02:27
Когда летом в огороде вырастает много кабачков, я куда их только не кладу! Это классный овощ: он практически не имеет собственного вкуса, приобретает вкус всего блюда, а при этом полезен для кишечника, крови, а кроме того, сжигает жиры. Поэтому я добавляю кабачок в сыром виде в ЛЮБЫЕ салаты, а еще в супы, котлеты, овощные рагу и пр. Заготовки - мариную как огурцы, закатываю овощные салаты, варю из кабачка варенье (с любыми фруктами или просто с лимонои или апельсином). Так что - царь-овощ!
Frida
07:22
молодой кабачок потушить в сливках и подавать с острым мясом ассорти
Гульнара
06:41
Возьмите 2 небольших кабачка, 300гр фарша, риса немного, майонез и сыр. Кабачки разрежьте поперёк, вырежьте сердцевину. Положите в него перемешанный с варёным рисом фарш, помажьте сверху майонезом, а сверху натрите сыр - xxtv больше, тем вкуснее. И поставьте в духовку мин на 30. Очень вкусно, а главное полезно!!! А ещё я очень люблю, порезанные кружочки кабачков обжарить немного, потом положить на них майонез, чесночок и зелень...Пальчики оближешь=)))
Ирена
14:35
Блинчики класные или просто пожаритьв муке тож классно ) )
Eva
13:53
Оладьи - банально!Есть СВЧ -печь - пишите на мэйл...
Тахмина
10:23
Мама из кабачков делает оладьи, жарит, тушит с другими овощами, икру. Но больше всего мне нравится блюдо, которое мы попробовали совсем недавно.У меня сестра научилась тушить кабачки (тонкие пластинки размером 1,5 смх1,5см), предварительно их обжарив на подсолнечном масле с луком и чесноком (мелко нарезанными) с добавлением небольшого количества томатной пасты.Пальчики оближешь!А может просто мне нравится как она готовит, а ведь ей всего 15 лет.
Yunona
20:25
ой, все что угодно! я их так люблю практически в любом виде: и оладьи, и просто пжарить, а еще можно натереть на крупной терке, залить яйцом и обжарить на сковородке - отличный завтрак. главное, что кабачок сам по себе бесвкусный и поэтому много с чем сочетается. но больше всего я люблю "овощной" плов - в приципе как обычный плов, но в место мяса кабачок, а можно еще и капусты добавить - очень вкусно, особенно для тех, кто не ест мясоа еще его можно зафаршировать, например грибами...вкуснотища
Юна
07:10
Кабачки обжарить с двух сторон кольцами-1-1.5 см.Остудить, приготовить смесь из зелени (побольше укропа, петрушки, кензы, зел лука), добавить чеснок, сыр на терке, заправит майонезом или сметаной.Уложить кабачки кольцо на кольцо, а между ними промазать слой смеси из зелени, высоту кабачков определяй сама( я делаю 5-6 шт) поставить в холодильник на 30 мин, и можно подавать к столуРазрезаешь пополам вдоль кабачок или баклажан, чуть-чуть вырезаешь середину кладешь туда фарш и в духовку для украшения можно посыпать тертым сыром зеленью подавать можно со сметаной.

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя