Вопрос: Подскажите,что можно сделать из 1го кабачка

Добавил(а): Роберта

Дата добавления: 2012-05-30 20-13

Категория: Кабачок

Просмотров: 515

Ответы:

Fekla
17:52
Порезать на кружочки, сверху положить фарш, сыр, майонез и запечь в духовке.
Стефания
19:16
Самый необычный рецепт из кабачка мне посоветовала подруга. Трешь кабачок на терке, добавляешь муку, яйцо, сахар и замешиваешь тесто, но чтобы не было слишком много жидкости, когда потрешь кабачок, слей сок. Тесто не должно быть ни густым, ни жидким. Затем формируй лепешечки и выпекай в горячем масле. очень вкусно.
Yuliya
20:54
пачистить от внешний кажуры и от внутренностей, порезать кусочками и обвалять массе (2 яйца, мука, немного соли - все это перемешиваешь и получается масса), после того как обваляла обжарь это с обоих старон, до чего уж я не люблю кабачки - но получается вкусно!!!
Arabella
21:01
Кабачок - универсальная еда для борцов с калориями. Его можно испечь, сварить или законсервировать вместе с облепихой (жарить не рекомендуется) или приготовить любым другим способом. В 100 граммах кабачка всего 15 калорий, поэтому сделать его основным элементом диеты - отличный вариант.А вот рецепты http://www.gotovim.ru/subject/ovoshy/kab...и ещё парочка http://www.vgts.ru/cgi-bin/kitchen/mkdat...Приятного аппетита !
Magda
07:05
Натереть на терке,добавить яйцо .муку,соль.сахар и пожарить оладьи_это вкусно.
Ilinichna
02:06
1. Оладьи из кабачковИнгредиенты, используемые в рецепте:- кабачки - 400г- мука - 20г- масло сливочное - 50г- яйцо - 2 шт.- сметана - 1 стакан- соль. Инструкции по приготовлению:Очистить кабачки от кожицы, удалить сердцевину и семена, нарезать на куски и пропустить через мясорубку. Добавить к кабачковой массе муку, растертые с солью желтки и хорошо перемешать. Если масса получится густой, развести ее молоком. Осторожно ввести взбитые яичные желтки. На хорошо разогретую сковороду влить ложку растительного масла и на нем жарить оладьи. Готовые оладьи подать со сметаной. 2. Кабачки жареныеКабачки очистить от кожуры и порезать кружочками толщиной 1-1.5 см. В тарелке перемешать муку с солью. Каждый кусочек кабачка обвалять в муке с солью и обжарить с обеих сторон до румяной корочки.3. Кабачки тушеныеИнгредиенты, используемые в рецепте:- кабачки -2-3 шт.- лук -1 луковица- помидор -1 шт.- чеснок -1 зубчик- яйцо -2 шт.- соль и перец - по вкусу. Инструкции по приготовлению:Кабачки помыть и порезать кружками. Лук и чеснок порезать и подрумянить в растительном масле, после чего добавить очищенный и порезанный помидор и кабачки и тушить. Вбить яйца, добавить специи. Подавать горячим. 4. Закуска холодная из кабачковИнгредиенты, используемые в рецепте:- кабачки - 2-3 среднего размера- чеснок - 1 головка- масло оливковое (или любое растительное) - 4 ст.л.- лимон - 1 шт.- укроп- соль по вкусу Инструкции по приготовлению:Молодые кабачки очистить от кожицы, залить их подсоленным кипятком и подержать около 5 минут. Затем кабачки порезать кружочками, уложить в салатник и посыпать измельченным чесноком и укропом. Заправка для кабачков готовится очень просто: смешать растительное масло с соком лимона (лимонный сок можно заменить уксусом). Готовой заправкой полить кабачки. И еще многое, многое, многое...Приятного аппетита!
Yansylu
08:45
Жареный кабачокКабачокмайонезЧеснокСырПриправа "Вегета"Подсолнечное масло Кабачок режим на кружочки, солим, перчим, я добавляю приправу "Вегета", потом обваливаем в муке и кладем на разогретую сковородку, обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.Пока кабачок жарится, делаем соус, смешиваем майонез с чесноком. Выкладываем на тарелку кабачок и сверху соус. Потом всё посыпать тертым сыром и зеленью. Пальчики оближешь!
Зарифа
12:52
разрежь в доль, вынь семечки в половинки добавь фарш (можно в фарш добавить грибочки обжаренные) с горкой обмаж майонезом и в духовку на противень.вкуснооо...а еще дольками на масле обжарить и намазать сверху майонезом+чеснок+зелень, а еще оладушки можно, кабачок на терке сахарок, яичко и мука...оч вкусно!приятного аппетита!
Цветана
11:52
Порезать кружочками, посолить, обжарить на подс. масле. Сложить в тарелочку и обмазать майонезом с мелко порезанным чесночком. Вкусная закусочка!!Оладьи тоже очень вкусные получаются. Рецепт см. выше.
Биргит
09:53
овощные рулетики
Esmeralda
02:56
Из одного кабачка можно сделать : нежнейшие оладьи, нафаршировать его мясом, грибами, рисом с морковью( пассерованной), пожарить кружочки и сверху уложить дольки помидора с чесноком, зеленью и майонезом, кабачковую икру, можно просто замариновать. А уж если еще хоть что-то в холодильнике найдется, то....пир горой можно закатить))) Дерзай!
Лилиана
05:10
потушить чтоб 1 раз поесть или нарезать и обжарить на сковородке с майонезом и чесноком!!!очень вкусно!
Мария
23:20
Оладьи приготовь.Кабачок потри на тёрке +яйцо+мука+соль.Очень вкусно!
Патриция
04:30
Драники из кабачков.Натереть кабачок на терке.Добавить муку,яйцо,соль.Все перемешать и печь как блины на раст.м.ВКУСНОТИЩА еще и со сметанкой!!!)))
Ivetta
05:29
Автомобиль ПЕЖО, ПРАВДА ЕСЛИ ВЫ ФЕЯ!!!
Дайна
06:35
соус к рису
Serafima
18:14
Сегодня делала. Кабачок порезала на кусочки , потушила на сливочном масле, добавила помидоры, соль, перец, залила яйцами с молоком как для омлета. Очень понравилось и мне и детям. Делала первый раз)))

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя