Вопрос: С чем поджарить кабачки

Добавил(а): Stalina

Дата добавления: 2011-12-29 18-30

Категория: Кабачок

Просмотров: 365

Ответы:

Лейла
15:05
в яишницу хорошо идут и помидорчика подкинуть по вкусу
Vasilevna
24:40
с помидорами и фаршем
Georgina
02:22
с картошечкой))))
Petrovna
02:06
С помидором и колбасой,всё залить яйцом
Рада
01:32
С томатами, с чесноком, с зеленью.
Inessa
19:59
с чесночком да постном маслице тоненько не толще 1 см и ах, объедение)))
Яна
02:46
С репчатым луком,с помидорами,морковкой натертой на терке . А очень вкусные оладьи из кабачков. Натрите их на терке,добавьте немного муки,пару яичек,посолите и жарьте оладьи.
Zlata
01:42
нарезать колечками, внутрь положить фарш из риса и мяса. Запечь в духовке. подавать со сметаной. вкусняшка еще та)))
Ivanovna
15:29
Рецепт приготовления фаршированных кабачков не требует особых навыков и знаний, а его составляющие просты и доступны для любого кошелька Ингредиенты: 2 крупных кабачка 500-700 граммов фарша (советую взять куриный фарш, тогда начинка получается более нежная) 3-5 головки репчатого лука (для фарша) 0,5 стакана риса 3 зубчика чеснока Зелень (у меня петрушка) Сыр – 50-70 граммов Соль Перец Специи (на любителя) – я бы не советовала увлекаться лишними специями, иначе фаршированные кабачки потеряют свой оригинальный вкус 1 стакан воды Для зажарки: Растительное масло (я делала зажарку на смеси растительного и топленого масел) 2 головки репчатого лука 1 болгарский перец 1 морковь Готовим начинку: Отвариваем рис почти до готовности. Репчатый лук режем мелкими кубиками. Мелко измельчаем чеснок (его лучше порезать). Смешиваем с фаршем. Нарезаем мелко зелень, её тоже добавляем в фарш. Полученную смесь перчим и солим по вкусу и тщательно перемешиваем. Дополнение к рецепту: порезанный репчатый лук можно сначала зажарить на масле, а потом добавлять в фарш. Делаем зажарку: Полукольцами нарезаем лук и болгарский перец морковь шинкуем на терке. На сковороде накаливаем масло, сначала кладем туда лук, даем немного притомиться, потом добавляем морковь, слегка обжариваем, затем добавляем перец и тушим, пока овощи слегка не подрумянятся. Дополнение к рецепту: Я делала зажарку без добавок, но, при желании, её можно сделать со сметаной или с томатом, как вы больше любите. Теперь предстоит, пожалуй, самый основной этап – будем обрабатывать кабачки. Сначала помоем их, обрежем хвостики с обеих сторон и нарежем поперек длиной сантиметров по пять или семь. Не стоит делать слишком высокие кабачковые формы, иначе, при запекании, верхняя часть может остаться сырой. После того, как нарезали кабачки, вычищаем их изнутри. Делается это так. Вовнутрь вставляем чайную ложку и со всех сторон аккуратно убираем семенную часть, оставляя дно, шириной в полсантиметра. Донышко хорошо тем, что сок, получившийся при тушении, останется внутри, и кабачки получатся очень сочными. Дополнение к рецепту: Я бы советовала, перед фаршировкой, проварить кабачковые формы в подсоленной воде три-пять минут. На глубокий противень или сковороду выливаем зажарку. Приготовленные кабачковые формы наполняем фаршем и выкладываем в форму. Выливаем в форму для запекания стакан воды (если вы будете готовить зажарку с томатом или сметаной, добавьте воду сразу туда и обязательно протушите вместе с овощами три-пять минут). Выдавливаем сметану по краям кабачков (это придаст дополнительную сочность блюду). Сыр натираем на терке. Фаршированные кабачки сверху украшаем натертым сыром. Разогреваем духовку до 180* С и ставим туда форму с кабачками на 30-40 минут. Если Вы будете использовать проваренные кабачковые формы, запекайте фаршированные кабачки 25 минут, этого времени для них будет вполне достаточно. Готовые фаршированные кабачки вынимайте из духовки, укладывайте на блюдо, красиво оформляйте свежими овощами и подавайте на стол.
Evlaliya
20:31
с куриным филе или свининой. Сначала мясо с луком обжарить потом кабачки и потушить недолго.
Rasham
17:49
Рецепт: «Кабачки жареные с чесноком» ИНГРЕДИЕНТЫ Кабачок - 1 шт Чеснок - 2 зубчика Мука Соль - по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ Кабачок помыть, очистить от кожи, нарезать кольцами толщиной в 1.5 см., посолить с двух сторон, обвалять в муке и выложить на разогретую сковороду с растительным маслом. Чеснок почистить, мелко нарезать и высыпать в сковороду на кабачки. Жарить как оладьи с двух сторон до образования золотистой корочки. Перед подачей на стол мелко порезать чеснок и выложить на каждый поджаренный кусочек кабачка.
Zulfiya
17:44
с картошкой и репчатым луком, все жарю, чуток солю, зеленью посыпаю и ем. попробуйте
Карима
03:52
ФИНАНСОВЫЙ КРИЗИС 1кг картошки,1 кабачок( патиссон) ,1 луковица,100г любого сыра(можно плавленный сырок),100г майонеза. В сковородку налить подсолн. масло,тонко порезать кружочками картошку,посолить,поперчить.Затем тонкими колечками лук,помидор(если есть ),кабачок( патиссон) -посолить,поперчить.Потереть сверху сыр,сделать сеточку из майонеза и на 50 минут в духовку. Очень вкусно! Ешьте на здоровье!Только режьте все очень тоненько. ОЛАДЬИ ИЗ КАБАЧКОВ( ПАТИССОНОВ) Я тру кабачки на крупной терке,отжимаю сок,добавляю яйца, немного муки,соль, перец. Перемешиваю и в горячее подсолн. масло ложкой выкладываю кабачковую массу и немного распластываю их. Жарю пока не зарумянится,потом переворачиваю. ЖАРЕНЫЕ КАБАЧКИ (ПАТИССОНЫ) Некрупные кабачки нарезать кружочками,посолить и дать постоять,чтобы вышла лишняя жидкость. Слить ее. Обмакнуть каждый кружочек в муку и обжарить с двух сторон до румяной корочки.Чуть остывшие кабачки смазать майонезом с чесноком или просто потертым чесноком.Можно на каждый кружок кабачка положить колечко помидора и тоже смазать майонезом с чесноком. ФАРШИРОВАННЫЕ КАБАЧКИ делаешь фарш как на голубцы.Из кабачков делаешь стаканчики,начиняешь фаршем и заливаешь зажаркой из лука,моркови с помидорами + чуток воды.. Солить и перчить по вкусу + лавровый лист. Если есть сметана,добавить в зажарку сметану.Тушить до готовности. ТОРТ ИЗ КАБАЧКА Кабачок трем на крупной терке, добавляем яйцо, можно два, потом добавляем муки, что бы тесто получилось, как густая сметана, соль по вкусу...Выпекаем на раст масле, осторожно переворачивать, чтобы блин не сломался. Блины складываем стопочкой, промазывая каждый блин майонезом с чесноком...Можно начинку другую:2 плавленных сырка, 1 сырая морковь, 2 дольки чеснока, майонез, зелень.Для того, чтобы плавленый сырок хорошо терся на терке, нужно минут 30 подержать его в морозилке
Сима
22:03
ой так вкусно написано на всех жениться можно
Radmila
22:56
Кабачок "аппетитный кругляш": кабачки 3 шт. Яйца 4-5 шт. Мука для панировки Томатная паста или сметана ( кому как больше нравится). Чеснок 4-5 средних зубчиков. Морковь. Соль, перец. Зелень. Кабачки нарезать кружочками,яйца взбить вилкой или венчиком. Обвалять кругляшики кабачков в муке, затем в яйцах и обжарить на растительном масле до золотистой корочки.Посолить и поперчить.Переложить в глубокую сковороду смазанную маслом, каждый кружок обмазать томатной пастой ( или сметаной), посыпать тертой морковью, зеленью и чесноком нарезанным лепесточками.И так слоями. Добавить немного воды и потушить на медленном огне минут 20, пока чеснок и морковь не станут мягкими. Торт из кабачковых оладушек: кабачки-1,5 кг, яйца-3 шт, сметаны-2ст.ложки, сода-0,5ч.ложки, соль, мука-200гр. Кабачки почистить и натереть на крупной терке,посолить,выделившийся сок слить. Добавить взбитые яйца, сметану, соль,соду, муку. Выпечь обычные оладушки. Натереть на терке 2 крупных моркови,обжарить,убрать лишнее масло. 2 луковицы порезать полукольцами и обжарить, убрать лишнее масло. 2 средних помидора порезать тонкими полу кружочками. Зелень петрушки и укропа порезать мелко и смешать с 200гр майонеза. Выкладываем корж из оладушков,смазываем майонезом с зеленью,затем выкладываем морковь, следующий слой оладушки, майонез с зеленью, лук, опять оладушки, майонез с зеленью, помидоры, все это закрываем оладушками и украшаем по желанию. Кабачковая запеканка с творогом: 2 отварных куриных филе, 2 кабачка, 2 яйца, 250 граммов творога, 100 мл сливок, 250 г сыра, 1 луковица, 1 зубч. чеснока, соль, сухой тимьян, перец, растительное масло. Куриное филе отварить(я брала окорочек). Нарезать лук полукольцами, чеснок измельчить и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Полтора кабачка нарезать вдоль на 4 части, а потом толстыми ломтиками. Добавить их к луку. Обжарить, а потом потушить кабачки с луком и чесноком 5-7 минут. Куриное филе мелко нарезать. Сыр натереть. Готовые кабачки соединить в миске с курицей. Яйца взбить,добавить в них творог, размешать. Добавить туда сливки , а потом большую часть тертого сыра и 2 чайные ложки муки. Соединить эту смесь с курицей и кабачками. Все хорошо перемешать, посолить и поперчить. Выложить в форму, смазанную сливочным маслом. Посыпать сверху тимьяном (щепотку) и поперчить. Оставшуюся половинку кабачка тонко нарезать на круги и уложить сверху. Посыпать сверху остальным сыром и выпекать в духовке 25-30 минут. Форму запеканка держит хорошо, но все же лучше дать ей немного устояться перед тем как резать.
Люция
17:43
с томатом
Агриппина
08:49
Кабачки тонко режу, обжариваю с двух сторон, сверху помидоры и побольше чеснока, немного тушу, все готово.
Elizabet
13:52
На жаренные кабачки я маже майонез с чесноком, потом ложу кружочек помидорки и опять мажу майонезом с чесноком. Сверху по желанию можно посыпать укропом. Но я без укропа люблю. Эх и вкусно!
Галина
07:01
с фаршем!!!!

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя