Вопрос: Какие вы знаете блюда из кабачков

Добавил(а): Резета

Дата добавления: 2011-10-09 12-21

Категория: Кабачок

Просмотров: 279

Ответы:

Милена
22:35
фаршированные кабачки
Александра
17:05
Оладьи,варенье,жареные,тушеные.
Матильда
13:42
Икра кабачковая, заморская...(с)
Чулпан
09:02
То - что я делаю )) берем кабачок - нарезаем кольцами - середину вырезаем - в центр укладываем фарш а сверху сыр - и духовку )))
Oktyabrina
17:33
Оладушки из кабачков:натереть на крупной терке,можно добавить тыкву или морковь,но можно и одни кабачки.В натертую массу добавить яйцо,соль,перец и немного муки для связки.Жарить на растительном масле,выкладывая ложкой,как обычные оладушки.И еще : лучше убрать лишний жир,выложив оладушки на бумажные салфетки или полотенца.Вкусно и в горячем и в холодном виде!Это мое любимое блюдо из кабачков,хотя они хороши и в овощном рагу тоже.
Фекла
04:21
Записывайте:помытые,очищенные от хвостиков и поврежденных мест кабачки,разрезаете вдоль,на слои шириной до 7 ммтем временем подогревается сковорода с растительным масломв подогретую до 90 градусов сковороду кладете порезаные предварительно кабачковые долькипрожариваете до приятной мягкой хрустящей корочкивынимаетевторой момент:нарезать помидорки(предварительно-помытыеи очищенные от хвостиков и сяких возможных дефектов)на 4 мм,приблизительномелко порезатьчищенный зубок чеснока(предварительно-очищенный)Заключительная часть:на поджаренные кабачковые дольки уложить по 2 нарезаных колясика помидорки,повтыкать 6-7 чесночин,полить майонезом(тонкой струйкой по всей поверхности)сложить вдвоеэтот шедевр,воткнуть зубачистку(чтоб не развернулся этот мастерпись )И о чудо!П Р И Я Т Н О Г О А П П Е Т И Т А
Grazhina
05:02
Почти каждый вечер на ужин у меня духовые кабачки/тыкву под сыром. Рецепт элементарен: кабачок/тыкву разполовинить, сделать максимальное количество надрезов, слегка смазать сливочным маслом и отправить в разогретый духовой шкаф на 10 минут. Достать, обильно посыпать зеленью, рубленным чесноком (если речь идет об ужине и встреч и знакового общения не предвещается) и тертым сыром. Тертый сыр можно заменить майонезом или плавленным порционным сыром с грибами/ветчиной/укропом и огурцом и т.д. Вновь отправить в духовку на 5-7 минут. И все... Блюдо готово к употреблению. Хорошо бы, конечно, проявить фантазию при подаче. Например, с помощью помиорок черри выложить на тарелке "глазки", кабачок - рот и веточки зелени - брови...Понравится и взрослым, и детям. Попрбуйте, уверена, останетесь довольны.
Франсуаза
22:01
Салат из сырых кабачковКабачок очистите и натрите на крупной терке) можно порезать мелкими кубиками). Посолите, заправьте растительным маслом (если хотите, добавьте немного уксуса). Посыпьте перцем, мелко нарезанным укропом и петрушкой. Особенно вкусным этот салат получается из кабачков сорта «цуккини».Кабачки можно жарить, фаршировать, добавлять в овощное рагу, запекать в духовке. А еще из кабачков получается вкусный суп.Суп из кабачковОчистите кабачок, нарежьте и поставьте вариться в небольшом количестве воды. Посолите. Со сваренных кабачков слейте воду, а кабачки протрите сквозь сито. Столовую ложку муки спассеруйте на растительном масле и разбавьте водой, в которой варились кабачки. Соедините полученную массу с протертыми кабачками, добавьте три четверти стакана молока, размешайте, поставьте на огонь и дайте закипеть. Сразу же снимите с огня и заправьте взбитым яйцом.Подавайте к столу, заправив лимонным соком и мелко нарезанным укропом.Оладьи из кабачковРецептов для приготовления оладий много. Предлагаю вам еще один.Очистите кабачок, натрите на крупной терке. Добавьте столовую (с верхом) ложку муки, яйцо, немного сахара. Посолите по вкусу, взбейте полученную массу веничком. Она должна иметь консистенцию теста для оладий.Ложкой кладите в кипящее растительное масло, обжаривайте с двух сторон.Если вы решили худеть, оладьи лучше есть с кефиром, а не со сметаной.

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя