Вопрос: Как можно использовать кабачок в выпечке

Добавил(а): Мелания

Дата добавления: 2011-10-27 12-01

Категория: Кабачок

Просмотров: 314

Ответы:

Ульяна
05:04
Порций: 6 порцийЧто нужно:250 г готового слоеного теста 3 кабачка помидор 2 шторегано сушеный яйца 2 шт150 г сметаны соль Время приготовления:30 минСложность: легкоКалорийность: 238 ккалЧто делать: Тесто раскатать в круг толщиной 5 мм и выложить в форму диаметром 24 см. Кабачки и помидоры вымыть, обсушить и нарезать тонкими кружками. Выложить овощи ровным слоем на тесто: помидоры в центре круга, кабачки по окружности. Посыпать щепоткой орегано. Яйца взбить, добавить сметану. Приправить солью, перцем и оставшимся орегано. Перемешать и залить этой смесью овощи. Духовку разогреть до 200ºС, выпекать флан на среднем уровне 20 мин. Дать немного остыть, разрезать на порции и подавать теплым с кресс-салатом. Приятного аппетита!
Мирослава
22:30
Я делаю так...Я беру картофельПоловина кабачка2-3 помидора300-400 грам карбоната200 грамм грудинкиПучек зелени200 грамм любово сыраМасло сливочноеТак... я Для начала нарезаю картошкуц тонкими кружочкамиПотом тонкими кусочками нарезаю карбонатПотом очень тонкими... практически празрачными кружочками нарезаюкабачекНарезаю зелень( у меня это чаще укроп)Как можно тоньше нарезаю грудинкуРежу кружочками помидоркиТру на крупной терке сыр!...Беру глубокую форму... Смазываю масломВыкладываю первый слой картошкуПотом карбонат Потом кабочки и немного солимПотом зеленьПотом опять картошкуПотом грудинкуИ сверху помидорки... Н вот и асе... а самое главное не забыть посывать за 5 минут до готовности сыром
Рената
02:14
Холодный кабачок хорошо приложить ко лбу, когда почувствуешь стремление положить его в выпечку.
Dana
09:55
Есть турецуое блюдо, достаточно простое. Кабачёк перекручивают, туда же зубчика 3 чеснока, соли, мелко порезанный укроп, щепотку соды и муки до состояния чуть гуще сметаны. Жарят во фритюре, накладывая ложкой. получается вроде пампушек.

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя