Вопрос: почему кабачок варят,и не едят сырым,а огурцы наоборот

Добавил(а): Barbara

Дата добавления: 2012-05-26 18-40

Категория: Кабачок

Просмотров: 430

Ответы:

Venera
07:18
Потому ,что так вкуснее
Ростислава
06:37
кабачок не только варят, его еще и жарят и парят ...а ты когда нить пробовала сырой кабачок ..вот именно, вот почему)ты даже сама ответила на свой вопрос)
Galina
03:59
огурцы жарят!и еще соленые в супе варят)
Marfa
10:08
ну а кто тебе мешает делать наоборот! просто это невкусно!
Amina
10:18
А цуккини тоже огурец. На востоке огурец - фрукт.
Olga
11:24
это тоже самое,что "почему небо голубое " или "трава зеленая" или "почему в алфавите буквы,и их 33 "...так надо...)))
Элеонора
04:32
ты не прав, когда огурцы консирвируют , они стоят в кипятке
Софья
18:22
Очень даже едят.Добавь в салат-очнь вкусно и полезно
Марьям
15:16
я ем кабачки сырыми,мне очень нравиться..
Климентина
21:31
Кабачок, все-таки, лучше тушить или жарить в масле. Опять же, икру делать. Фаршировать. Отварной - он отвратный. А огурец - он отвратный в вареном виде. Правда, китайцы добавляют в кислый суп с тофу сырой огурец. Варится он там секунд 10 и сохраняет свежесть. Очень вкусно.

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя