Вопрос: кабачков наросло кто знает что можно приготовить не сильно сложное...

Добавил(а): Viktoriya

Дата добавления: 2011-12-05 11-07

Категория: Кабачок

Просмотров: 273

Ответы:

Zulfiya
15:06
Оладушки .
Арина
15:07
Блины из кабачков : - кабачок - 1 шт. - яйцо - 2 шт. - мука - сахар - соль. Очистить кабачок от кожуры и семечек, далее натереть на терке. Добавить муку, можно даже блинную до консистенции густой сметаны, 2 яйца, соль и сахар по вкусу. Все перемешать. Выпекать на разогретой сковороде, лучше с тефлоновым покрытием.
Olegovna
08:02
кабачковая икра...оч вкусно)
Laura
14:20
Идеальный рецепт приготовления кабачков (с картинками): http://www.udaff.com/netlenka/proza/4861...
Anabela
11:43
Икру!!! Очень вкусно. И зимой поедите. И не вильно чтоб сложно.
Fanya
04:43
4 порции. Приготовление простое – меньше часа. 3-4 кабачка, 800г, 200-250 г покупного мясного фарша, 1 яйцо, 1 средняя луковица, 2 зубчика чеснока, 1 скибка белого хлеба, 1 ст.л. рубленой зелени петрушки, соль, черный молотый перец, 70 г сыра, 2 средних помидора. Вымесите фарш как для котлет из покупного мясного фарша, яйца, мелко нарезанных чеснока и лука, рубленой зелени, замоченной и отжатой скибки белого батона, щепотки черного перца. Оставьте настояться. В это время подготовьте кабачки в виде лодочек – разрежьте вдоль пополам и вырежьте часть мякоти, оставляя в полсантиметра стенки. Чуть посолите и поперчите. Скатывайте из фарша продолговатые котлетки и укладывайте их в лодки из кабачков. Нафаршированные кабачки выложите в сухую форму, к примеру, круглую с диаметром 28 см. Запекайте посередине разогретой духовки в течение 30-35 мин при средней температуре до подрумянивания фарша. Вытащите, разложите нарезанные кружками помидоры, а сверху – по тоненькому кусочку сыра. Запекайте еще 5-7 мин. Вытаскивайте форму. Через 5-10 мин можно подавать. В остывшем виде – тоже очень неплохо для летнего теплого сезона, который, к сожалению, подходит к концу. Однако, нет худа без добра – будем готовить горячие закуски, густые супы, пловы и каши, котлетки, больше мясца, добавлять согревающие пряности, имбирь, черный перец, горчичку, хрен, аджику и т.д.
Заира
13:17
ФИНАНСОВЫЙ КРИЗИС 1кг картошки,1 кабачок,1 луковица,100г любого сыра(можно плавленный сырок),100г майонеза. В сковородку налить подсолн. масло,тонко порезать кружочками картошку,посолить,поперчить.Затем тонкими колечками лук,помидор(если есть ),кабачок-посолить,поперчить.Потереть сверху сыр,сделать сеточку из майонеза и на 50 минут в духовку. Очень вкусно! Ешьте на здоровье! ОЛАДЬИ ИЗ КАБАЧКОВ Я тру кабачки на крупной терке,отжимаю сок,добавляю яйца, немного муки,соль, перец. Перемешиваю и в горячее подсолн. масло ложкой выкладываю кабачковую массу и немного распластываю их. Жарю пока не зарумянится,потом переворачиваю.
Dariga
08:53
режу кольцом(1-2 см), на противень(смазаный),во внутрь кольца начинку(фарш,овощи,с сыром,как угдно)и в духовку!
Saida
23:44
варенья наварить, кабачки и лимон, в духовке счесноком и помидорами запечь
Регина
12:33
Кабачок с чесночком. Кабачок – 1шт. Чеснок -2 зуб. Соль ,перец по вкусу Вода (кипяток)-2 ст.л. Кабачок помыть, почистить, порезать кружочками, посолить, поперчить и пожарить. Чеснок натереть на мелкой терке, залить кипятком. Этой заправкой полить кабачки. Сырный кабачок Кабачок -2шт. Сыр -10гр. Чеснок -2-3 зуб. Майонез -50гр. Масло растит. –для жарки Кабачок помыть, порезать кружочками, посолить и пожарить. Сыр натереть на мелкой терке, выдавить чеснок смешать с майонезом. И кладем на кабачок
Veselina
22:01
Омлет из кабачка. На сковороде в масле поджарить лук с мясным фаршем, туда же болгарский перчик соломкой, потом натертый кабачок, совсем чуть-чуть вместе потушить. 2 яйца взбить с 0,25 стакана молока и залить, в конце посыпать зеленью. Можно вместо фарша добавить ветчину соломкой, а можно и просто овощной омлетик сделать. Очень нежно и сочно получается.
Вильгельмина
19:46
Ничего не готовьте. Нужна лишь морозилка. Пошинкуйте как обычно для тушения кубиками, поделите на удобный порционный объем - в пакетики и в морозилку. А сейчас они и так надоелим в любом виде.
Farida
20:21
Если любите остро-кислое, советую приготовить аджику: 2,5 кг кабачков (уже без шкурки и семян) 250 гр масла 2 ч.л перца молотого черного 3 ст.л соли 3 ст.л сахара 8 ст. л. томатной пасты Кабачки накрутить или пошинковать в камбайне. Добавить все специи и кипятить 1 час. Добавить 3 головки чеснока (не зубчика!).; 3-4 ст.л. уксусной эсенции 70% и кипятить ещё 15 мин. Горячую разложить в стерилизованные банки, закатать.
Lidiya
06:10
Если на зиму - икра, салаты, маринованные кабачки, "кабачки как ананасы", варенье Сейчас покушать - оладьи ,тортик кабачковый ,закусочные пирожные из кабачка, сотэ, рагу ,жареные кабачки с майонезом и чесноком ,запеченные кабачки с фаршем и мн. др. Заходите ко мне в блог - там есть мои рецептики
Арлета
08:23
насочить на мелкой терке кабачок, морковку и нарезать лук.Все это выложить на разогретую сковордку с раст. маслом и тушить до готовности.к этому сделать пюре.готовится очень быстро и получается вкусно.
Изабелла
06:15
очисти от семечек,нарежь на кольца 0,5 см,обваляй в муке и обжарь со всех сторон - очень вкусно
Маргарита
17:30
Обжарьте колечки с обеих сторон, и уложите слоями на тарелку. Каждый слой промазать смесью из майонеза, чеснока и зелени. Я так даже для праздничного стола делаю, уходит влет!
Norgul
14:35
Если много, то только икру. Но там еще нужны помидоры, лук, растительное масло. Еще морковь "для красоты" добавляю. Овощи очистить, через мясорубку "пропустить" ( лук можно порезать мелко и обжарить слегка - по вкусу ), добавить растит масло, специи по вкусу ( можно уксус ), поварить минут 20.
Альберта
01:03
Кабачки жаренные Для приготовления блюда Вам потребуется: - кабачки - 100-125г - пшеничная мука - 10г - растительное масло - 5-10г - сметана - 20-25г - орех грецкий - 5-10г - зелень (кинза, укроп, петрушка, сельдерей, зеленый лук) - 5г - соль. Кабачки жаренные Кабачки очистить от кожуры и порезать кружочками толщиной 1-1.5 см. В тарелке перемешать муку с солью. Растолочь орехи. Каждый кусочек кабачка обвалять в муке с солью и обжарить с обеих сторон до румяной корочки. К столу кабачки подают со сметаной, грецкими орехами и нарезанной зеленью. Кабачки маринованные Для рецепта Вам потребуются: - кабачки - 4 кг - перец стручковый красный - 5-6 шт. - перец душистый - 20 горошин - перец черный - 20 шт. - корень хрена - 1/2 корня - зелень укропа - половина пучка - зелень петрушки и сельдерея - по 5 веточек - лавровый лист - 10 шт. чеснок - 10 зубчиков для маринада: - вода - 1.5 л - соль - 100г - сахар - 100г - уксус 6%-ный - 350 мл Кабачки маринованные Молодые кабачки длиной не более 20-25 см, моют, ополаскивают холодной водой, обрезают плодоножки и нарезают кружочками толщиной 2-2.5 см. Перец режут вдоль, чеснок очищают и делят на дольки, хрен очищают от кожицы, зелень мелко нарезают. На дно подготовленной банки укладывают пряности, на них - кабачки и заливают горячим (не ниже 70 градусов) маринадом. Банки накрывают крышками и стерилизуют (литровые банки - 10 минут).

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя