Вопрос: Кабачок! Есть у кого новые идеи в приготовлении

Добавил(а): Мирра

Дата добавления: 2011-11-16 15-39

Категория: Кабачок

Просмотров: 282

Ответы:

Sofya
15:39
вообщем, нарезаете кружочками чищенный кабачок, нарезаете помидорку на кружочки, фарш размораживаете, трете сыр. потом на смазанный маслом противеньь выкладываете кабачки, в них помидорки, наклыдываете фарш, посыпаете сыром и можно еще мойнезом или сметаной помазать. потом в духовку запечь
Botogoz
08:56
Жми сюда
Божена
01:19
а я просто режу кабачок кружочками, обваливаю в муке, смешанной с солью и жарю в подсолнечном масле до корочки - уплетают как чипсы
Fanya
09:49
засолите их как огурцы или по-болгарски с луком залить маринадом. фаршированные с фаршем мясным.
Матрона
10:45
Я тоже так жарю как и Natti Schastlivaya,
Emma
02:02
Рецепт салата из кабачков Продукты 1. Кабачки, 500 грамм, 5 рублей. Берем свежие молодые кабачки. 2. Яйца, 3 штуки, 6 рублей. 3. Лук зеленый, другая зелень, пусть на 5 рублей. 4. Масло растительное для заправки, 2 рубля. 5. Сметана, 100 грамм, 6 рублей 6. Помидор, 1 штука, 2 рубля 7. Соль, черный перец по вкусу. Итого продуктов на 26 рублей Приготовление 1. Кабачки, чистим, нарезаем небольшими ломтиками, обжариваем на масле. 2. Яйца отвариваем и мелко режем. Также шинкуем помидоры 3. Зелень нарезаем, все ингредиенты смешиваем, перчим, заправляем сметаной, посыпаем зеленью. Получается вкусный и питательный салат – превосходная закуска к любому летнему празднику. Продукты из расчета 3-4 порции. В зависимости от того, кто сколько ест. Не щзабудьте заготовить кабачки на зиму, тем более, что заготовка кабачков не такое уж слошное дело, а сами кабачки сейчас очень дешевы.
Dayna
24:32
Я фарширую кабачки рисом с мясом. Разрезать кабачки поперёк на несколько кусков. Вынуть серединки.Смешать фарш свиной,сырой с рисом из пакетика,тоже сырой,смешанный с сырым яйцом, я ещё добавляю в фарш солёный консервированный укроп. Заполнить фаршем кабачки. В посудину,где будут тушиться кабачки,выливаю баночку помидоров,очищенных и резаных,в собственном соку,разминаю для однородности,туда добавляю немного растительного масла,кладу кабачки. Жидкость не должна покрывать овощи. Когда кабачки почти готовы,добавить тушёные морковь и лук. Все специи - по вкусу.
Агата
23:50
Пицца из кабачков Для теста: 700 г кабачков, 1 яйцо, 1/2 стакана манной крупы, 3 ст. л. пшеничной муки, черный молотый перец, соль. Для начинки: 200г колбасы или ветчины, 4 помидора, 100 г сыра, 100 г майонеза. Кабачки натереть на крупной терке, добавить яйцо, муку, крупу, соль, перец, перемешать. В форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями, выложить кабачковую массу, разровнять её. Колбасу (ветчину) нарезать ломтиками, помидоры кружочками. Сыр натереть на терке. На кабачки выложить слоем колбасу, затем помидоры, смазать их майонезом и посыпать сыром. Запекать в духовке 30 -- 40 мин. при температуре ~ 200°С. Запеканка из кабачков с плавленым сырком На 1 кг кабачков: 3 головки лука, 500 г плавл. сыра, 50 мл растит. масла, 5 яиц, зелень, специи, соль. Кабачки нарезать кружочками. Добавить соли и сложить в сито, чтоб стекла лишняя жидкость. Тем временем, порезать лук кольцами и мелко зелень. Добавляем к кабачкам. Приправляем специями на вкус. Нарезать плавл. сыр пластинками и перемешать с кабачками. Добавить раст. масло и поставить на медленный огонь, постоянно помешивая до тех пор, пока сыр полностью расплавится. Пока кабачки немного остывают, взбить яйца и соединить их с остальной массой. Хорошо перемешать и выложить в форму, смазанную маслом (я ещё и сухариками панировочными присыпаю). Выпекать в разогретой духовке при темп. 180-190 до готовности. Время зависит от размера и глубины формы. Я, когда готовила, смотрела, чтоб сверху начала золотиться. Приятного аппетита!!!
Марица
05:57
Мясные котлеты с кабачком фарш нежирный говядина+свинина 500г лук репчатый 100г 1 маленький кабачок (без кожуры 150г мякоти) манная крупа 1 ст.л. растительное масло Кабачок очистить от кожуры и крупных семечек (если кабачок старый). Натереть на мелкой терке Лук пропустить через мясорубку В фарш добавить кабачок, лук и манку, посолить, поперчить и хорошо вымешать. ВНИМАНИЕ! Так как при приготовлении выпаривается много жидкости из котлеток, то соли лучше положить чуть меньше обычного. Жарить котлеты по 5-7 минут с каждой стороны на сковороде и растительном масле. Фриттата - это омлет с начинкой из овощей. Очень вкусное, легкое блюдо. Подойдет для завтрака или ужина. Кабачки - 700 гр., 4 яйца, 1 средняя луковица, 3 зубчика чеснока, 100 гр. тертого сыра (лучше пармезана), базилик, растительное масло, соль, перец по вкусу. Лук и чеснок нарезать кубиками и слегка обжарить на растительном масле. Кабачки очистить и нарезать тонкими полукольцами, добавить к луку и чесноку. Если кабачки молодые, можно семена не убирать. Обжаривать вместе ~ 7 мин. Посолить, поперчить и выложить в миску или тарелку. Яйца взбить вилочкой, добавить половину натертого сыра и базилик. Перемешать с кабачками. Форму смазать маслом, вылить в нее смесь кабачков и яиц. Сверху посыпать оставшимся сыром. Запекать в заранее разогретой до 180С духовке ~ 25 мин. Достать и немного дать остыть, чтобы омлет держал форму. Подавать теплым.

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя