Вопрос: Что можно приготовить из кабачков

Добавил(а): Aziza

Дата добавления: 2011-11-12 16-52

Категория: Кабачок

Просмотров: 271

Ответы:

Ninel
23:52
можно приготовить оладушки
Zulfiya
16:25
много есть вариантов а икру пробывала:))))))))))))) если можешь то поделисьпожалуста рецептами на мыло.заранее спасибки.
Сталина
01:12
Икра кабачковая , суп- пюре из кабачков,оладьи из кабачков, хлеб из кабачков, кабачки фаршированные.
Наталья
09:42
Поджарить, немного чесночка и маонезика - пальчики оближешь!Можно потушить, можно блинчики сделать)Приятного аппетита :)
Ревекка
12:46
икру или варенье
Доротея
09:02
Бутерброды:1. Взять черный хлеб "кирпичек", порезать (обычно, как на бутерброды), обжарить с двух сторон на растительном масле2. приготовить соус: майонез, петрушку и укроп (мелко порезать),2-3 зубчика чеснока3. намазать соусом обжареный хлеб4. порезать кружочками(не очень тонко) кабачки5.на хлеб с соусом уложить обжареные кабачки. сверху кружочек помидоркиОчень вкусно и сытно.Тушеные кабачки1. обжарить фарш, посолить поперчить2. обжарить отдельно морковь, лук3. Взять жировню (или утятьницу,или казан), соединить в нем обжаренный фарш с луком и морковью. Поставить на огонь и добавлять следущие ингриденты :помидоры, болгарский перец (порезать кубиками), кабачки (если молодые то можно с кожей не вырезая середину, если старые то снять кожуру и вырезать семечки). 4. Добавить томатную пасту (4-6 ч.л.) разведенную предварительно водой (1 стакан) и тушить.5. за 10 мин до готовности добавить зелень (петрушка и укроп), чеснок (мелко порезанный).Получается очень вкусно, много и быстро.
Ayta
14:41
Кабачки отварные под лимонным соусом.1 кг молодых кабачков, 1 головка чеснока, зелень петрушки, молотый чёрный перец, 2 стол. ложки лимонного сока, 6 стол. ложек раст. маслаОчищенные кабачки отварить в кипящей подсолёной воде, нарезать тонкими длинными ломтиками, уложить на блюдо, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и чесноком. Взбить лимонный сок ссолью, перцем и раст. маслом и полить этим соусом салат.
Gera
01:10
"Писто"- кабачки(калабасинос),лук(севоя),перец зеленный(пимиенто итальяно) все это жарится на оливковом масле 15 мин,в конце добавить томатной пасты(томате фрито),соль перец по вкусу
Станислава
15:05
Кабачковые оладьи, кабачковую икру, маринованные кабачки, жаренные кабачки
Borisovna
06:36
ДАЧНЫЙ КАБАЧОК1 кабачок (средний)700 г фарша (свинина с говядиной)сольперецрастительное масло3 ст. ложки майонезаФарш посолить, поперчить, перемешать. По желанию добавить жаренный репчатый лук.Кабачок очистить, порезать кольцами (1-1,5 см), вынуть сердцевину. Посолить.Выложить на противень, смазаный растительным маслом, кружочки из кабачка. Наполнить середину фаршем.Сверху фарш смазать майонезом. Поставить в духовку.Запекать 25-30 минут при температуре 220° С.Подавать в горячем и холодном виде с овощами.КАБАЧКИ С ФАРШЕМ60 г риса120 мл воды50 мл растительного масла300 г мясного фарша2 луковицы600 г кабачков100 мл воды50 г муки50 г соуса50 г сметанысольДля фарша необходимо сварить 60 г риса в 120 мл воды. Когда рис будет готов, соедините его со стаканом сырого мясного фарша. В 2 ст. л. растительного масла пожарьте до золотистого цвета 2 средние мелко порезанные луковицы. Лук добавьте в фарш и перемешайте. Выберите 2 средних размеров неперезрелых кабачка, очистите шкурку. Кабачки разрежьте пополам в длину, удалите середину, заполните кабачки фаршем. В чашке смешайте 1/2 стакана воды, по 2 ст. л. сметаны и томатной пасты, можно соуса, добавьте столовую ложку муки, соль по вкусу. Залейте этим соусом выложенные в кастрюлю кабачки и готовьте на полной мощности около 6 минут. При подаче посыпьте зеленью.ФАРШИРОВАННЫЕ КАБАЧКИСырые кабачки очищают от кожицы и зерен, нарезают кружочками и укладывают на смазанную жиром сковороду или противень. Средину кружочков заполняют приготовленным отдельно фаршем, заливают кабачки смесью томатного и сметанного соусов, посыпают тертым сыром и ставят в духовой шкаф на 25-30 минут для запекания. Отпускают со сметанным или томатным соусом.Фарш представляет собой пассерованный с томатом лук, к которому добавляют отварной рис, вареные нарезанные яйца, соль, перец. После соединения всех продуктов масса вымешивается до однородного состояния.КАБАЧКИ, ФАРШИРОВАННЫЕ СЫРОМ3 небольших кабачка (примерно по 300 г),70 г сыра,4 ст. л. молотых пшеничных сухарей,3 дольки чеснока,2 ст. л. рафинированного растительного масла,150 г сметаны, соль.У кабачков срезать кончики и кожицу (если она грубая).После этого кабачки разрезать вдоль пополам, чайной ложкой вынуть сердцевину, порубить ее помельче, спассировать в растительном масле, затем смешать с натертым на мелкой терке сыром, сухарями, измельченным чесноком, солью, перемешать."Лодочки" из кабачков выложить в один слой на противень вогнутой стороной вверх, посолить, углубления "лодочек" наполнить приготовленной сырной начинкой, смазать сверху сметаной и запечь в духовке. Время запекания 1 час при температуре 200C.КАБАЧКИ, ЖАРЕНЫЕ С ОСТРЫМ СОУСОМ1 кг недозрелых кабачков, 1 маленькая головка чеснока, 1 к.л. соли, щепоть черного перца, щепоть молотого сладкого перца, 2 ст.л. растительного масла, растительное масло для фритюра.Очистить, помыть и нарезать кружочками кабачки, посолить, хорошо перемешать и оставить на несколько минут до выделения сока. Пожарить кружочки кабачков в очень горячем фритюре, подрумянив с обеих сторон, положить на маленькие тарелки. Растолочь чеснок, стручок острого перца, соль и черный перец, потушить все это 10 мин на слабом огне в маленькой кастрюле, с растительным маслом, молотым красным перцем и водой и полить этим соусом кабачки. Подавать холодными.КАБАЧКИ, ЖАРЕНЫЕ С ЛУКОМ1 кг недозрелых кабачков, 3 крупные луковицы, 2 ст.л. растительного масла, соль, черный перец, 3 ст.л. уксуса.Очистить, помыть и нарезать кабачки кружочками, посолить и дать стечь соку. Пожарить кабачки во фритюре, вынуть и разложить на маленькие тарелки. Очистить, помыть и нарезать тонкими ломтиками лук. Бланшировать его 10 мин в кипящей воде, вынуть, положить в сковороду, полить растительным маслом, посолить, поперчить и подрумянить. Полить уксусом и несколько минут тушить. Положить лук на кабачки. Подавать как холодную закуску

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя