Вопрос: Сколько ложек муки взять на кабачковые оладьи, если кабачок весом где-то 700 гр. Хочу чтобы были нежные и воздушные.

Добавил(а): Исидора

Дата добавления: 2011-09-21 17-22

Категория: Кабачок

Просмотров: 402

Ответы:

Александра
09:37
800 г кабачков (или цуккини) 2 яйца 10 ст.л. муки (с горкой) зелень по вкусу соль перец растительное масло
Nazira
17:57
Добавьте тертый сыр- точно будут воздушными))
Нина
13:17
посолите и отожмите выделившийся сок- тогда муки можно будет добавить меньше
Eliza
17:51
Рекомендую мой рецепт (придуманный мной)... вкусно и просто Оладьи из кабачков с острой сырной начинкой Все на глаз: Кабачки на крупной терочке трем. (тры штуки) Парочку яиц Молочка Чуточку растительного масла Щепоточку разрыхлителя (или соды) Муки, соли. Перемешаем и сразу выпекаем. Печь оладьи (на всю сковородку), на горячие оладьи на одну сторону намазать пасту ( плавленный сырок натереть на мелкой тёрке, добавить натёртый чеснок и майонез.Всё перемешать) . На этот сыр сверху положить дольку помидора и накрыть всё другой стороной оладьи. Сыр немного плавится и получается вкусно!!! Ну вот что у меня получилось
Semenovna
13:50
Я отцеживаю жидкость от кабачков и лука и тру немного сырой картошки и немного муки, соль, перец. Соду не кладу, т.к. чувствую ее привкус. А я этого не люблю.
Fanya
05:26
а я вместо муки манку добавляю...и чуть тертого сыра

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя