Вопрос: Можно ли... кабачок для икры не перекручивать, в перекрутить в блендере может кто пробывал

Добавил(а): Ботогоз

Дата добавления: 2011-12-30 16-27

Категория: Кабачок

Просмотров: 374

Ответы:

Вероника
21:38
Можно, будет ещё лучше.
Oktaviya
14:46
ну можно,только будет каша
Гульфиза
09:32
Можно,я вообще икру люблю кусочками . Овощи для нее режу кубиками.
Розамунда
01:13
Конечно можно, мне так больше нравится и возни меньше.
Гражина
06:23
я делала так : нарезала кусочками кабачки и в кастрюлю, чуть воды добавить чтоб сразу не пригорело, потом при нагревании кабачки сами выделяют жидкость, варить до готовности, добавить соль сахар перец томатную пасту или помидоры , зелень, и обязательно глутамат натрия ( этот вредненький порошок для вкуса) уварить, и потом хорошо блендером , снова уварить получается как покупная икра и даже лучше
Stanislava
14:27
процесс довольно долгий и трудоемкий, уже 10 лет как от него отказалась, к тому же получается не кабачковая икра, хотя я все протирала через сито, а овощная(!), от заводской сильно отличается вкусом...к тому же, очень много масла (!), ведь все овощи сначала надо слегка обжарить, потом тушить и только потом протирать и снова уваривать до густоты... не мучайтесь, а купите упаковку понравившегося изготовителя, хватит на всю зиму...;)))) в состав настоящей кабачковой икры входят только кабачки, лук и морковь обжареные, зелень, соль, перец, томатная паста,раст. масло... И ВСЁ!!!

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя