Вопрос: с чем запечь кабачки подскажите рецептик!)

Добавил(а): Ayagul

Дата добавления: 2011-10-03 22-19

Категория: Кабачок

Просмотров: 347

Ответы:

Polina
03:27
Кабачки фаршированные мясом Кабачок очистить от кожи, нарезать кругами толщиной 1 см, вырезать семечки. Получатся кольца. Смазать противень маслом и выложить на него кольца. Фарш посолить, поперчить, добавить специи. В каждое колечко кабачка положить фарш с верхом так как фарш садится. Сверху смазать майонезом. Посыпать кабачки тертым сыром. Поставить противень в духовку. Готовить 35~45 минут при 180°, чтобы сыр подпекся. 1 кабачок, 500 г рыбного или мясного фарша, 50 г сыра голландский, 100 г майонеза Фильм http://www.youtube.com/watch v=gajRrAhBP... Долма http://www.youtube.com/watch v=lgUeLoxLS... Gemista долма http://www.youtube.com/watch v=d0ejU1WLD... Кабачки по-турецки Кабачки очистите, разрежьте вдоль пополам, выньте мякоть и нарежьте ее. Посыпьте ее солью и перцем и оставьте на полчаса в холодном месте. Миндаль ошпарьте кипятком, снимите кожицу, натрите и смешайте с мякотью кабачка, сливками, желтками и изюмом. Массу приправьте по вкусу, наполните ею кабачки, уложите их на противень, посыпьте тертым сыром, полейте маслом и запекайте в духовке, поливая время от времени водой. 3 кабачка, 100 г сливок, 2 желтка, 50 г сыра, 80 г изюма и миндаля, 1 с.л. растительного масла Фильм http://www.youtube.com/watch v=H07iM4X6o...
Arkadevna
07:08
Я делаю просто: кабачки нарезаю на тонкие кружочки, таким же образом помидоры, складываю их, чередуя, в огнеупорную форму, посыпаю специями, солю, сверху-сыр сливочный на терке-и в духовку горячую на двадцать минут!
Томила
04:51
Закуска из картофеля с кабачками и сыром 1 кг очищенного картофеля и 700 г совсем молодых кабачков нарезать толстыми кружочками и быстро подрумянить на сильном огне. В сотейник уложить слоями обжаренный картофель и кабачки, поливая каждый слой подсоленной сметаной или майонезом и обильно засыпая сыром и специями
Любава
02:06
Кабачки, картофель, помидорки режем кольцами, лук и морковь мелко (морковь на терке) - выкладываем в глубокую форму слоями пересыпая луком с морковкой, заливаем молоко+ вода+ соль+чеснок+перец+пару ложек майонеза, так чтоб прикрыло почти все овощи. и запекаете в духовке до готовности картофеля, за минут 5 до готовности посыпьте сыром и доведите все до золотистой корочки) Если туда же добавите немного фарша - тоже вкусно будет)
Yustina
18:28
Кабачок наразать толщиной 1.5-2 см, выложить в форму, сверху фарш (лучше говяжий или куриный), много лука, присыпать сыром и полить разведенной сметаной. Ну и соль-перец как получится. Запекается минут 30-40. Желательно в процессе пару раз полить выделившимся бульоном. Баклажаны так же делать люблю
Vladimirovna
24:11
http://www.liveinternet.ru/community/200... На здоровье Олюшка
Bagdagul
12:31
кабачки запечь- очистить нарезать кубиками+морковь кубиками+тонко нашинкованный лук+томаты без кожуры+сладкий перец квадратиками+соль+смесь перцев - сковородку смазанную растительным маслом - немного воду - закрыть и тушить отварить рис или гречку Подавать на литьях салата или отпареной капусты -выложить на листья кашу и рядом овощное рагу Приятного аппетита ! удачи
Danilovna
23:33
В глубокую форму слоями: 1 слой - кабачки кружками (посыпать приправой) 2 слой - фарш, как для котлет (соль и т.д.) 3 слой - жареный лук и морковка 4 слой - кабачки кружками (посыпать приправой) 5 слой - сыр, майонез, чеснок - перемешать (в общем сырный салат) Залить все сливками и в духовку. Очень вкусно.
Madina
03:29
Кабачки фаршированные гречневой кашей Ингредиенты: - кабачки - 1 кг - гречневая каша - 500 г - морковь - 1 кг - репчатый лук - 500 г - зелень - 200 г - растительное масло - 2 ст. л. - соль, перец, лавровый лист - по вкусу. Приготовление Кабачок очистить от сердцевины. Морковь спассеровать с репчатым луком и добавить в готовую кашу, перемешать. Заправить овощи этой массой, уложить в широкую посуду, залить горячей водой, так чтобы покрыть овощи, добавить соль, перец, лавровый лист по вкусу. Тушить до готовности. Подавать, посыпав зеленью. Кабачки, фаршированные мясом и рисом Ингредиенты: - кабачки - 3-4 шт. - говядина - 200 г - свинина - 200 г - лук репчатый - 150 г - рис - 100 г - растительное масло - 60 г - помидоры - 300 г - соль, перец - по вкусу - сметана - 60 г. Приготовление Очистить кабачки, вынуть сердцевину с семенами. Пропустить через мясорубку говядину, свинину, лук, посолить, поперчить, добавить отваренный рис. Все перемешать. Этим фаршем наполнить кабачки и уложить в кастрюлю, дно которой смочить водой. Обжарить в растительном масле лук, добавить протертые помидоры (или томат), развести кипяченым бульоном, добавить соль и перец, залить кабачки. Тушить до готовности. При подаче полить сметаной. Кабачки, фаршированные творогом Ингредиенты: - кабачок - 1 шт. - творог - 200 г - чеснок - 1 зубчик - сметана - 4 ст. л. - яйцо - 1 шт. - соль - по вкусу. Приготовление Молодой кабачок промыть, нарезать кружочками толщиной 4-5 см, удалить внутреннюю мякоть с семенами. Творог, чеснок пропустить через мясорубку вместе с внутренней мякотью и семенами кабачка. Полученной массой начинить кабачок, посолить. Кружечки кабачка уложить на противень или в неглубокую емкость, сверху залить смесью сметаны и яйца, поставить в разогретый духовой шкаф и запекать в течение 15 мин, при температуре 250°С.

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя