Вопрос: Что можно приготовить из кабачка

Добавил(а): Evgenevna

Дата добавления: 2011-09-13 07-27

Категория: Кабачок

Просмотров: 276

Ответы:

Ruzana
01:23
игру
Альбина
03:48
Оладьи очень вкусные.
Рашам
13:05
http://www.gotovim.ru/subject/ovoshy/kab...267 рецептов
Агата
12:41
Жареный кабачок =) Очень вкусно =)
Bronislava
03:02
http://www.cookingclub.ru/recipes/madeof...КАБАЧКИ , ФАРШИРОВАННЫЕ БРЫНЗОЙ- 8-10 небольших кабачков,- 300 г брынзы или домашнего сыра,- 2 яйца,- 1 стакан, сметаны,- 100 г сливочного масла,- 1 ст. ложка муки,- соль, перец,- 2 ст. ложки рубленой зелени укропа,- кинзы, базилика,- 1-2 сладких перца.Подготовить кабачки, как в последующем рецепте, обсушить на салфетке. Брынзу размять вилкой или измельчить на миксере, добавить перец, зелень, яйца, приправить солью. Начинить кабачки фаршем и слегка обжарить на сливочном масле, переложить кабачки в глубокую сковороду. На оставшемся масле обжарить до золотистого цвета муку, влить 1-2 ст. ложки сока, отжатого из мякоти кабачков, хорошо перемешать, приправить солью и перцем добавить половину сметаны. Горячим соусом залить кабачки и запекать в духовке 10-12 минут.Подавать с оставшейся сметаной и ломтиками сладкого перца.КАБАЧКИ, ФАРШИРОВАННЫЕ ГРИБАМИ- 3-4 кабачка средних размеров,- 300 г свежих грибов,- 1/3 стакана риса,- 1 луковица,- 100 г сливочного масла,- 0,5 стакана сметаны,- 2 ст. ложки тертого сыра,- соль, перец по вкусу.Кабачки очистить от кожуры, разрезать на 2-3 части, удалить середину, подсолить, дать стечь соку.Лук мелко нашинковать, обжарить на сливочном масле, добавить мелко рубленные хорошо промытые грибы, обжарить 3-5 минут, добавить промытый рис и неполный стакан воды, тушить до полуготовности риса, добавить соль и перец.Начинить кабачки фаршем, выложить в глубокую сковороду, смазанную маслом, влить 1-2 ст. ложки воды, сбрызнуть маслом, запекать 10-15 минут, вынуть из духовки; в каждый кабачок положить ложку сметаны, посыпать тертым сыром, запекать до образования румяной корочки (3-5 минут).КАБАЧКИ,ЖАРЕННЫЕ С ЧЕСНОЧНЫМ СОУСОМ- кабачки - 4шт.для соуса:- чеснока - 1/2 головки- зелень - 2 ст. л.- толченые орехи - 2 ст. л.- растительное масло - 3 ст. л.- соль, молотый черный перец - по вкусуМолодые кабачки, не очищая от кожицы, тщательно промыть и нарезать тонкими кружочками, слегка посолить и обжарить в растительном масле до готовности. Для соуса: чеснок тщательно растереть с солью, рубленой зеленью укропа и толчеными орехами, влить 2 ст. ложки кипятка, перемешать. Добавить в соус горячее растительное масло, в котором жарились кабачки, и заправить по вкусу молотым черным перцем. Горячие жареные кабачки уложить на порционные тарелки, полить чесночным соусом. Отдельно в соуснике подать сметану, майонез или холодное кислое молоко.КАБАЧКИ,ЖАРЕННЫЕ С УКСУСОМ И ЛУКОМ- кабачки - 3 шт.- мука для панировки - 4 ст.л.- уксус- лук репчатый - 1 луковица- масло растительное - 4 ст.л.- сметана - по вкусуМолодые кабачки очистить от кожицы и семян, нарезать тонкими ломтиками или соломкой, затем полить уксусом и дать постоять около 30 минут. Откинуть на сито, дать стечь жидкости и, запанировав в муке, хорошо поджарить вместе с пассерованным в растительном масле луком. Подать горячими со сметаной.КАБАЧКИ , ЖАРЕННЫЕ С ЧЕСНОКОМ И ЛИМОННОЙ ЦЕДРОЙ- кабачки - 3 шт.- мука для панировки - 4 ст.л.- соль, специи, чеснок, лимонная цедра - по вкусу- масло растительное для жаркиКабачки очистить от кожицы, нарезать кружочками, положить в холодную подсоленную воду на 10-15 минут, затем откинуть на сито, дать воде стечь, обсушить салфеткой, запанировать в муке, смешанной со специями по вкусу, и хорошо обжарить в растительном масле. Готовые кабачки уложить слоями на блюдо, пересыпая каждый слой рубленой зеленью, чесноком и лимонной цедрой. Залить горячим растительным маслом, оставшимся при жаренье кабачков.ГНЁЗДЫШКИ ИЗ ФАРША500 г фарша5 яиц1 луковица1 морковьсольперецзеленьЛук мелко покрошить.Морковь натереть на мелкой терке.Смешать фарш, лук, морковь, добавить 1 яйцо, посолить, поперчить, хорошо перемешать.Разделить фарш на 4 части. Из каждой части сформировать "гнездо", выложить на противень.
Бернадетта
11:20
все что душе угодноикру жаренные оладьиразрезать вдоль вынуть мякость заполнить суром или брынзойиз кобачковых колечек вынуть аккуратно мякоть аккуратно уложить креветки и обжарить
Alevtina
23:47
Нарезать кружочками,посолить и в микроволновку,вкусно+быстро+полезно!
Яна
01:44
можно кабачек порезать кольцами и просто обжать на сл.масле; можно тушить с реп.луком, помидорами, кинзой, можно нафашировать к примеру говяжий фарш, рис, лук
Матильда
02:53
У нас в семье любят фршированные кабачки. Кабачок мою и делю на две части, вырезаю всю внутренность, и заполняю фаршем - молотое мясо, рис, жаренный лук и натертая на крупной терке морковь. Наполненные кабачки укладываю в кастрюлю, готовлю подливу(жарю лук с томатной пастой, солю, добавляю воду. Всем этим заливаю сложенные кабачки и ставлю на огонь.Варю до готовности риса. Вырезанную из кабачков мякоть, обкатываю в муке и жарю на сковороде на раст.масле, можно вбить пару яиц и жарить вместе. Вкусно.
Bagdagul
09:46
Я как раз сейчас ем кабачки, я их потушила с луком, чесноком и помидорами)))НЯМ-НЯМ)))
Аягуль
03:34
Пожарьте его! ОООООООООООООООчень ФкУсНо
Yadviga
05:24
Это мой любимый продукт(овощ)!!! Приготовить из него можно все, что угодно. Я его добавляю всюду! Это и блинчики(тру кабачок на терке), жарю ,натертые на крупной терке с луком, чесноком и колбаской;добавляю (тушу) кусочками вместе с курицей или мясом, а с тушенкой...варю на зиму икру;мини пицца - режешь кружочками в серединку фарш ,чуть -чуть майонеза и в духовку... Да чего только не делаю.
Вивиана
15:05
Обжарить и потушить в сметане , оладушки, а на зиму икорочку приготовте.

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя