Вопрос: Очень срочно!!! Подскажите пожалуйста какие блюда можно приготовить из кабачков

Добавил(а): Ксения

Дата добавления: 2011-09-17 10-49

Категория: Кабачок

Просмотров: 292

Ответы:

Edda
02:57
икру заморскую:)
Paulina
17:32
Икру кабачковую. Вкуснятинааа.
Olimpiya
21:07
Оладьи из топинамбура и кабачков Ингредиенты, используемые в рецепте: - топинамбур - 500г - кабачки - 200г - яйцо - 2 шт. - мука - 100г - масло растительное - 50г - соль - по вкусу. Инструкции по приготовлению: Топинамбур вымыть, очистить, натереть на крупной терке. Кабачки вымыть, очистить от грубой кожицы, удалить семена и тоже натереть на крупной терке. Соединить измельченные овощи, добавить яйца, муку, соль. Перемешать, чтобы получилось полужидкое тесто. Выложить ложкой на раскаленную сковороду, смазанную растительным маслом, и обжарить с обеих сторон. Кабачки жаренные Для рецепта вам потребуется: кабачки - 100-125г пшеничная мука - 10г растительное масло - 5-10г сметана - 20-25г орех грецкий - 5-10г зелень (кинза, укроп, петрушка, сельдерей, зеленый лук) - 5г соль. Кабачки очистить от кожуры и порезать кружочками толщиной 1-1.5 см. В тарелке перемешать муку с солью. Растолочь орехи. Каждый кусочек кабачка обвалять в муке с солью и обжарить с обеих сторон до румяной корочки. К столу кабачки подают со сметаной, грецкими орехами и нарезанной зеленью. http://www.cookingclub.ru/recipes/madeof...
Вида
12:08
суп,салат,жареные,оладьи,различные закуски,запеканку,торты
Юдита
14:55
можно приготовить сате - рецепт: нарезаете кружками помидоры, кабачки, баклажаны и лучок и в духовочке где-то 1 час готовите либо нарезаете кубиками картошку, кабачки, помидоры и лук и готовите по тому же принцыпу - очень низкокаллорийное и вкусное блюдо)
Агриппина
10:51
Самое простое - нарежь их кружками с толщину пальца и обжаривай до румяной корочки. Складывай на тарелку и перемазывай толченым чесноком и пересыпай зеленью каждый слой. Посолить не забудь.
Марселина
12:42
фаршированые кабачки
Blanka
13:44
Пожарить кружки кабачков, положить сверху кружки помидора, намазать майонезом и посыпать чесночком. А еще похожее блюдо: перекрутить кабачки на мясорубке, добавить пару яиц, соль, специи, муку, хорошо смешать и испечь из этого толстенькие блины. Складывать их друг на друга, смазывая майонезом и посыпая мелко порезанным чесноком и укропом. А потом резать как торт и есть! :)
Ruzana
23:38
можно сделать очень вкусное рагу. готовится в казане...специи добавляются любые любимые, лучше резать кабачки брусочками...для пикантности добавить сливочного масла, а еще можно порезать в рагу соломкой колбаску или подкопченые сосиски, так же морковь, обжаренный лучок...по мере выделения воды, ее необходимо сливать в мисочку, а когда немного подзолотятся бочка у кабачков вылить водичку обратно и протушить...можно добавить сметанки с майонезом один к одному... и зелень перед готовностью добавить....если есть перчик болгарский и синенькие - тоже не будут лишними....но синенькие предварительно посолить а потом промыть водой, чтоб ушла горечь
Gloriya
24:26
режешь на кружки , вырезаешь серединку,обжариваешь с двух сторон,в серединку кладёшь начинку-любую-фантазируй(сосиски с жаренными луком и помидор или обжаренный фарш с луком,и.т.д),в яйцо добавить тёртый сыр,слегка взбить,залить кабачки,накрыть крышкой
Ростислава
15:24
кабачки - 2 небольших щавель - 1 пучок зеленый лук - 1 пучок перец сладкий - 1 шт. помидор - 1 шт. мука - 2 ст.л. сахар - 1 ч.л. раст. масло соль Щавель вымыть, крупно нарезать. Лук, перец и помидор нарезать небольшими кусочками. В масле на сковороде обжарить перец и лук, затем добавить щавель, помидор, сахар и соль, тушить 15 минут под крышкой. Кабачки вымыть, нарезать кружками, обвалять в муке, обжаривать в масле пару минут с каждой стороны. Добавить тушеные овощи, перемешать и готовить еще 5 минут
Гелена
03:26
кабачки очистить от кожуры и порезать вдоль на тонкие длиные пластины и обмакнуть в раствор крахмала ( стакан воды и две чайных ложек крахмала размешайте и растворите ) и жарить на хорошо разогретой с растительным маслом сковородке готовые кабачковые пласты выложить в сито, чтобы излишки масла удалить начинка : тертую морковь + соль+смесь перцев+тонко нашинкованный репчатый лук+рубленную зелень+тертый сыр - все смешать и завернуть в пласты кабачков или баклажанов и в духовку на минут 7 Подавать с йогуртом
Валерия
19:23
2 кг кабачка (уже очищенного) пропустила через комбайн на мелкую терку откинула на сито и дала стечь соку дотерла 0,5 картошки.2 луковицы кубиком. 2 яйца.3 зубчика чеснока, укроп соль.большую часть выложила в форму с куренным жиром и поставила на 220г на 25 мин в духовку или аэрогриль.потом положила в форму фарш из колбасы с пассивированным луком(перекрутила на комбайне)и опять сверху кабачковую массу-но уже тонким слоем.и опять в аэрогриль на 270гр на 15минут.потом чуть тертым сыром посыпала и еще на 2 мин.дети трескали со сметаной муж без.ВОТ
Сусанна
16:19
Из кабачков я обычно готовлю лодочки, фаршированные куриным мясом и сыром, рулетики, овощное рагу, кабачки по-деревенски, оладушки, кабачковый торт... А вот один из самых любимых рецептов: "ПИЦЦА" ИЗ КАБАЧКОВ. Необходимые продукты: два кабачка весом по 800 грамм каждый; два больших помидора; одна большая луковица; одна большая морковка; большой зубчик чеснока; четыре столовых ложки сметаны или майонеза; четыре яйца; 150 мл молока; 300 грамм отварного куриного мяса; по полпучка укропа и петрушки; две веточки зеленого лука; специи по вкусу. А также противень 40 на 50 см. Берем молодые тонкокожие кабачки, режем их на кружки толщиной в палец (не чистим!) Обжариваем слегка на растительном масле, выкладываем на противень, застеленный фольгой. Присаливаем чуть-чуть, сверху кладем обжаренный полукольцами лук, нарезанное лапшой куриное мясо, помидорчики, нарезанные тонкими кружочками. Затем берем глубокую миску, разбиваем туда яйца, добавляем майонез или сметану, раздавленный зубчик чеснока и молоко. Хорошо взбиваем и высыпаем морковину, натертую на мелкой терке, а также измельченную зелень укропа и петрушки. Подсаливаем, приправляем специями по желанию, перемешиваем. Заливаем этой смесью кабачки, посыпаем зеленым луком и ставим в горячую духовку (250 градусов) на десять минут. Пошел вкусный запах-достаем! Присыпаем тертым сыром и опять в духовку на пять минут. Сыр должен только расплавиться! Приятного аппетита! P.S. Количество продуктов можно уменьшить в два раза для противня меньшего размера.
Шахмира
13:55
Лодочки из кабачков....Кабачок разрезать на 3-4части,чайной ложкой вынуть серединки,получатся лодочки....Посолить лодочки ,обвалять в муке,обжарить на раст масле..Начинку-на Ваше усмотрение..Я пожарила ветчину,грибы,лук,помидоры,болг перчик,чеснок,посолила,поперчила(красный перец-остренького захотелось)...Сделать соус:майонез+кетчуп+водички+чеснок...Соусом залить лодочки и в духовку на 20мин..Потом достать,положить сверху сыр(можно и без него) и еще на 3 мин в духовку.. Фаршированные кабачки и помидоры....Кабачок почистила, нарезала кольцами, вырезала сердцевину, отварила 10 минут в подсоленной воде и выложила на противень. Для начинки: лук, помидоры, кусочки филе курицы (можно фарш) обжарила,добавила много укропа и выложила в кабачок. И в духовку на 160 градусов на минут 10-15 . Затем, вынуть из духовки,полить сверху соусом и поставить на 15 минут до готовности. Для соуса: помидорку, чеснок, майонез (можно сметану) измельчить в блендере. В этот раз посыпала тертым сыром и запекла....http://otvet.mail.ru/answer/257201298/ Кабачковый торт .Кабачек трем на крупной терке, добавляем яйцо, можно два, потом добавляем муки, что бы тесто получилось, как густая сметана, соль по вкусу...Выпекаем на раст масле, осторожно переворачивать, чтобы блин не сломался. Блины складываем стопочкой, промазывая каждый блин майонезом с чесноком...Можно начинку другую:2 плавленных сырка, 1 сырая морковь, 2 дольки чеснока, майонез, зелень.Для того, чтобы плавленый сырок хорошо терся на терке, нужно минут 30 подержать его в морозилкеhttp://otvet.mail.ru/answer/255857853/
Нора
04:60
Кабачки жареные Кабачки очистить от кожуры и порезать кружочками толщиной 1-1.5 см. В тарелке перемешать муку с солью. Растолочь орехи. Каждый кусочек кабачка обвалять в муке с солью и обжарить с обеих сторон до румяной корочки. К столу кабачки подают со сметаной, грецкими орехами и нарезанной зеленью. Кабачки - 100-125г; пшеничная мука - 10г; растительное масло - 5-10г; сметана - 20-25г; орех грецкий - 5-10г; зелень (кинза, укроп, петрушка, сельдерей, зеленый лук) - 5г; соль.

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя