Вопрос: надо ли чистить кожуру баклажан кабачок

Добавил(а): Доротея

Дата добавления: 2011-10-04 04-05

Категория: Кабачок

Просмотров: 1390

Ответы:

Васса
15:36
На усмотрение. У кабачков - кожа грубая, толстая, есть неудобно. У баклажанов - тонкая, но не переваривается. Баклажаны готовить лучше в кожуре - ломтики не разваливаются. А кабачки - как угодно))
Афанасия
07:27
смотря что с ним делать будете) желательно почистить!
Violetta
20:33
У баклажан можно чистить кожуру, можно не чистить, но обязательно вымочить в соленой воде, хотя бы час, предварительно порезав. Тогда уйдет горечь. У кабачков, пока они маленькие и молоденькие можно не срезать, у остальных срезают.
Астра
19:24
у старых плодов кожу срезают

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя