Вопрос: Есть большой кабачок. Что можно вкусненького и нежирного из него сделать

Добавил(а): Варвара

Дата добавления: 2011-12-06 13-26

Категория: Кабачок

Просмотров: 388

Ответы:

Агриппина
03:07
Оладушки. А еще в салат прямо сырым добавить (натереть на терке).-это точно нежирное.
Агния
12:48
потушить с другими овощами, оладьи, нафаршировать мяском
Nelli
19:41
Обжарить с луком и залить взбитыми яйцами!!!
Lyudmila
06:45
Натереть на мелкую терку, добавить немножко муки, соды, яйцо, соль-перец повкусу, цесночок - м.м.м.м.м не оторвешься... Обжарить!
Лилиана
03:09
Порезать кружочками.Обжарить с обеих сторон в кляре.Помазать майонезом сверху,выжать немного чеснока+положить сверху колечком нарезанный помидор==украсить кудрявой петрушкой
Eleonora
24:30
Оладушки, только добавь сыр тертый.Кабачок трешь на крупной терке, сыр ( не много, где то процентов 15 от кол-ва кабачка), добавляешь в натертое яйца и муку ( я добовляю блинную для мягкости, но можно и простую пшеничную, или половину той и половину другой), соль, перец. Тесто должно быть средней консистенции ( такой что бы можно было брать влажной ложкой и спокойно выкладывать на сковородку). Сковородку расколяешь на огне, затем наливаешь растительное масло без запаха и разогреваешь его. Ну и выкладываешь будущие оладушки.Удачи и приятного аппетита!
Hilda
22:47
Кабачковую икру,овощное рагу, просто пожарить.
Ванда
13:33
Вымыть , нарезать на кругляши толщиной 1,5-2 см; вырезать середину с семечками (если они крупные). Приготовить мясной фарш. куружки кабачка выложить на протвень на кружки выложить фарш и в духовку минут на 30. Готовые котлетки с гарниром.
Летиция
19:10
Оладьи, потушить с другими овощами и фаршем, варенье сварить, на 1 кабачок 1 лимон + 1кг200гр песка, вкус как у лимонного.

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя