Вопрос: Подскажите какое нибудь блюдо из кабачков!! заранее спасибо.

Добавил(а): Veselina

Дата добавления: 2011-09-22 14-42

Категория: Кабачок

Просмотров: 266

Ответы:

Venera
24:33
Я очень люблю жареные или тушеные кабачки с яйцами - когда кабачки будут почти готовы - разбить в сковородку 2-3 яйца и жарить до готовности..
Neonila
04:52
http://ru.restoran.ru/msk/articles/kulin...http://www.gotovim.ru/subject/ovoshy/kab...
Igorevna
24:41
Мусака с цуккини и помидорами
Tahmina
14:26
Ингредиенты:1-2 кабачка 2 ст. л. пшеничной муки 2 ст. л. топленого масла 1 стакан сметаны или 80 г сливочного масла зелень соль по вкусуСпособ приготовления: Очищенные от кожицы кабачки нарезать кружочками, посолить, обвалять в муке и обжарить на масле с обеих сторон до образования золотистой корочки. Если после обжаривания кабачки окажутся жестковатыми, их надо накрыть крышкой и в таком виде подержать на слабом огне 5-10 минут. Подавать, полив маслом или сметаной и посыпав измельченной зеленью. Сметану можно добавить на сковороду к уже готовым кабачкам и дать прокипеть.
Элина
04:07
Нарезаем пятаками толщиной 5 мм,обжариваем на растительном масле.На терке трем чеснок.Затем на обжаренные кабачки посыпаем соль,перец,чеснок.Все это выкладываем на блюдо и подаем на стол.
Иветта
21:20
Кабачки, фаршированные грибами и рисомСоставкабачки - 1кг,рис - 1/2 стакана,грибы свежие - 400г,лук репчатый - 1-2шт,соль, перец,сметана - 1 ст,томат-паста или кетчуп - 1-2 ст.л,зеленьПриготовлениеКабачки обмыть, очистить от кожуры, разрезать поперек на дольки толщиной 5-6 см.Из каждого куска вынуть чайной ложкой сердцевину настолько, чтобы получилась чашечка с дном толщиной около 1 см.* можно, вырезая середину, не оставлять донышко, а прорезать дырку насквозь - в любом случае начинка не будет выпадать из этого отверстия.Подготовленные чашечки положить вверх донышком в сотейник или сковороду с разогретым маслом, накрыть крышкой и слегка поджарить в течение 10-15 мин.За это время кабачки должны подрумяниться, провариться паром и стать мягче. Затем чашечки перевернуть, слегка посолить и заполнить фаршем.* кабачки можно не обжаривать в сотейнике, а отварить в воде до полуготовностиДля фарша:грибы отварить до готовности, некрупно порезать и смешать с отваренным рисом, добавить обжаренный лук. Фарш посолить, поперчить и хорошо перемешать.Сверху фарш посыпать сухарями, сбрызнуть маслом или полить немного сметаной и поставить в духовку для запекания. (Запекать кабачки в сотейнике, сковороде или форме для запекания).Когда кабачки зарумянятся залить их сметанно-томатным соусом, накрыть крышкой и поставить снова в духовку на 10 мин.Соусприготовить из сметаны томатной пасты и воды - все смешать, если нужно посолить.Перед подачей полить соусом и посыпать рубленой зеленью петрушки или укропа.
Anush
01:25
Оладушки из кабачков. Натираешь на тёрке кабачок, добовляешь лук ,зелень, яйцо. Добавляешь муки и замешивиешь как на оладушки. Соль, специи по вкусу. Жаришь. Подавать со сметаной.
Pamela
11:54
Чистишь кабачок прямо целиком, убираешь внутренности, внутрь куринный фарш и закрываешь жопки шпажками, ставишь в духовку до готовности. Затем как готов вытаскиваешь нарезаешь кольцами, ложишь на противень сверху на каждый помидор затем сыр и майонез и опять минут на 5 в духовку.
Симона
14:41
Варенье из кабачков.Нарезать кубиками, засыпать сахаром и в холодильник на ночь. Добавить лимон, порезанный дольками, и варить в несколько заходов до готовности. Лимон можно заменить апельсином.Приятного аппетита!!!
Руфина
16:49
Очищенные кабачки нарезать кубиками, посолить, обвалять в муке и жарить на смеси слив. и раст. масла, пока с обеих сторон не образуется корочка. Затем добавить немного мелко нарезанного чеснока, предварительно сваренные измельчённые помидоры или томат-пюре, посыпать зеленью петрушки.
Karolina
17:13
Они неплохи в соленом и маринованном виде. А уж специи - по своему вкусу.Да и есть их можно до следующего урожая.

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя