Вопрос: Что можно приготовить вкусненького из кабачков рецепт пожалуйста.

Добавил(а): Arina

Дата добавления: 2011-12-15 13-08

Категория: Кабачок

Просмотров: 267

Ответы:

Rostislava
06:17
лук на сковородку, туда же крсный перец. протушить некоторое время.затем туда закинуть очишенный перезанные помидоры.. собственно, порезанные кубиком кабачки.специи ( карри, папкрику и красный острый перец - ну вам там виднее) , чеснок, ( йа люблю еще имбирь добавлять везде где только можно), зелень. пассировать еще мниут 15...вроде бы базовый рецепт такой. а дальше можно креативить сколько душе угодно, баловаться с ингридетнтами, чо нить ищо добавлять, сображаркой, нарезать по разному, шо угодно...
Франсуаза
04:26
С кабачками заморачиватся не стоит....Берешь чистишь,нарезаешь кользами, солишь, в муке панирушь и на сковородку с уже раскаленным маслом....Лучше способа не придумаешь - легко, просто....а в простоте скрыта гениальность =)))))
Рената
17:09
Блюда из кабачковДесертыПудингиПудинг из кабачковВыпечкаБлиныБлины из кабачковОладьиОладьи из топинамбура и кабачковОладьи из кабачков с грибным соусомОладьи из кабачков (1)Оладьи из кабачков с брынзой (1)Первые блюдаСупыСуп деревенский с пшеномСуп из кабачковСуп молочный с кабачками, репой и вермишельюСуп молочный с кабачками и картофелемСуп фасолевый с кабачками(10) полный список >>>Вторые блюдаКус-кус с рыбойКабачки жаренныеБаранина, жаренная с кабачкамиКабачки тушеныеМинестроне овощной(8) полный список >>>КотлетыКотлеты овощныеКотлеты овощныеКотлеты и кабачков и картофеляПаштетыПаштет из кабачков с брынзойГарнирыКартофель с беконом и кабачкамиКабачки жареные с чесночным соусомКабачки жареные с чесноком и лимонной цедройКабачки жареные с уксусом и лукомКабачки с творожным фаршем(8) полный список >>>ШашлыкиШашлык по-болгарски с кабачкамиКонсервированиеКабачки в яблочно-масляной заливкеКабачки по-мелитопольскиМаринованиеКабачки маринованныеСолениеКабачки соленыеКабачки пряныеКабачки с морковью и яблоками в яблочном сокеЗакускиТосты сырные с овощамиЗакуска холодная из кабачковЗапеканки (закус)Запеканка картофельная с кабачкамиЗапеканка анисовая из кабачковЗапеканка из кабачков с миндалемЯичницыЯичница с кабачкомСуфле (несладкие)Суфле из кабачковСалатыСалат летний "Мозаика"http://www.cookingclub.ru/recipes/madeof...# Фаршированные цуккини в тесте# Мусака с цуккини и помидорами# Цуккини, запеченные с сыром# Фаршированные цуккини# Конверты из цуккини с сыром# Кабачки в томатном соусе# Оладьи с кабачками# Оладьи из кабачков с грибным соусом# Фаршированные цуккини# Кабачки, фаршированные мясом# Кабачки жареные под чесночным соусом# Сиченики из кабачков# Кашка кабачковая# Жареные кабачки в соусе-маринаде# Икра из кабачков# Икра по-туниски# Кабачки по-алжирски# Кабачки по-грузински# Кабачки по-швейцарски# Кабачки со сметаной# Жареные кабачки с луком# Кабачки по-провански# Кабачки с грибами# Кабачки, тушенные с луком# Тефтели из кабачков# Чоп-кебаб# Котлеты из кабачков на дрожжах# Кабачки с овощами# Кабачки по-румынски# Кабачки с грибами# Кабачки тушеные# Кабачки из духовки# Цуккини, фаршированные сыром# Оладьи из кабачков# Кабачок тушеный, с овощами# Зеленые оладьи# Лодочки из цуккини# Цуккини с томатами# Кабачки, фаршированные сердцем# Кабачок с петрушкой# Кабачки во фритюре# Цуккини в лимонном соусе# Крокеты из кабачков# Кабачки с грибами# Кабачки с креветками# Цуккини по-римски# Оладьи из кабачков# Кабачки под сметанным соусом# Оладьи из кабачковhttp://www.restoran.ru/msk/articles/kuli...
Dzhemma
06:38
Оладьи. Натирашеь очишенный кабачок, прямо с семечками. Туда 3 яйца (на мелкий кабачок, меньше килограмма), 34 стакана сахара, чуть соды, чуть ванилину. Потом - стакан муки, можно побольше. И жаришь оладьи с подсолнечным невонючим маслом. Есть вкусно со сметаной.
Таира
09:22
я из кабачка и кашу варю и даже варенье делаю! а вам могу пореколмедовать кабачковые стаканчики :-)для них нужны кабачки диаметром не более 6-7 см. очищаете от кожуры, нарезаете длиной 5см и осторожно вырезаете внутреннюю часть с семенами, постарайтесь не повредить "стаканчик". подотовьте фарш - мясной фарш обжарьте с луком и морковкой, добавьте немного вареного рисаи и этой смесью нафаршируйте стаканчики на половину поставьте в сотейник и в каждый стаканчик разбейте по 1 яйцу. потом налейте в сотейник прокрученные на мясорубке помидоры немного посолите поперчите и в духовку минут на 30 ( температура 200-250) при подаче полить соусом в ктором готовились и посыпать зеленью
Афина
24:07
А мне вот просто нравится кабачки, порезанные кусочками, посолить, поперчить, немного лука и зелени, обязательно чеснок и тушить. У меня даже крестник 7 месячный уплетает за обе щеки!
Alina
12:15
Кабачки нарежьте цилиндрами высотой 4-5 см, обжарьте до полуготовности. Мясо пропустите через мясорубку.Лук порубите, спассеруйте на масле, соедините с мясом, яйцом, зеленью, посолите и перемешайте. Кабачки заполните приготовленным фаршем, запекайте 20 минут при 200°С, затем полейте соусом из сметаны и сыра и запекайте еще 5 минут. При подаче выложите кабачки на блюдо и оформите зеленью.
Eliza
24:37
Запеченные овощи с ветчинойрецепта Вам потребуются:- кабачки цуккини - 500г- шампиньоны - 125г- лук репчатый - 2 шт.- колбаса пеперони - 1 шт.- красный сладкий перец - 1 стручок- консервированных кукурузных зерен - 210г- томатная паста - по вкусу- сыр моццарелла - 4 кусочка- вареная ветчина - 150г- молотый черный перец - по вкусу. Цуккини помыть и нарезать дольками. Почищенные шампиньоны тонко нарезать. Лук очистить и нарезать кубиками. Пеперони нарезать кружочками. Перец помыть, удалить сердцевину и мелко нарезать. Кукурузные зерна отделить от жидкости, которую смешать с томатной пастой. Сыр нарезать длинными полосками, ветчину - кубиками. Овощи выложить в неглубокую, предназначенную для микроволновой печи посуду, залить томатным соусом, сверху положить сыр и ветчину, посыпать перцем.Переключатель микроволновой печи поставить на "гриль" и при 600 Вт запекать овощи примерно 10 минут. К этому легкому овощному блюду хорошо подать хрустящий хлеб, смазанный сливочным маслом с чесноком.Суп молочный с кабачками, репой и вермишельюрецепта Вам потребуются:- молоко - 1 л- вода - 1 л- репа - 100г- кабачки - 150г- лук-порей - 100г- картофель - 5 шт.- ботва свекольная - 70г- вермишель - 50г- масло сливочное - 50г. Репу и картофель нарезать брусочками длиной 3-4 см, шириной около 0.5 см. Лук-порей (белую часть) нашинковать. Овощи все вместе слегка пассеровать на жире.Положить овощи в кипящее молоко, разведенное водой (в равных частях), довести до кипения. Добавить кабачки, нарезанные брусочками, вермишель и варить до готовности.Перед окончанием варки положить нарезанную отваренную свекольную ботвуСуп молочный с кабачками и картофелемрецепта Вам потребуются:- молоко - 1 л.- вода - 700мл- картофель - 500г- кабачки -300г- масло сливочное - 20г. Нарезанный дольками картофель положить в горячее молоко и варить 10 минут, добавить кабачки, нарезанные ломтиками, соль и варить при слабом кипении до готовности. В готовый суп положить кусочек сливочного масла.Блюдо с телятиной и шампиньонамирецепта Вам потребуются:- телятина - 850г- шампиньоны - 250г- копченый шпик - 200г- помидоры - 4 шт.- картофель - 4 шт.- зеленые перцы - 4 шт.- кабачки - 2 шт.- брокколи (качан) - 1 шт.- чеснок - 3 зубчика- красное вино - 3 стакана- лавровый лист - 1 шт.- соль- перец - по вкусу- петрушка - по вкусу. Обжарить нарезанные кубиками шпик и лук. Мясо порезать кубиками, шампиньоны с овощами нашинковать. В посуду слоями уложить мясо и овощи. Посыпать петрушкой и заправить специями. Залить содержимое до половины вином и водой. Закрыть крышкой и готовить примерно 10 минут. Затем уменьшить температуру и готовить еще 50 мин.

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя