Вопрос: есть кабачок, что можно из него сделать

Добавил(а): Stanislavovna

Дата добавления: 2011-11-01 02-26

Категория: Кабачок

Просмотров: 274

Ответы:

Vasilevna
21:19
Икру.
Ulduza
11:45
обжарить, а потом с лучком в сметане потушить)))))
Eleonora
21:27
икру, рецепт просто и очень вкусный, значит 3 кг кабачков, 100гр масла подслн., 700 гр. лука обжаренного и перекрученного на мясорубке вместе с кабачками, 250 гр майонеза, 500 гр. томат пасты, 1 ст.л соли, 1 ст.л. сахара, 2 головки чеснока, 2 десертных ложки красного перца, все в кастрюлю и тушить 2 часа на медленном огне и по банкам! если делаете на длит.хранение банки стерилизуем
Дина
24:09
Кабачок, тушенный с мясным фаршем. КАБАЧОК нарезать кружочками, посолить, запанировать в муке или сухарях и слегка обжарить на растительном масле. Подготовить мясной фарш как для голубцов. В сковороду с высокими стенками или жаровню положить слой кабачков и слой фарша (повторить 2—3 раза). Залить сметаной или сметанным соусом, добавить плоды томата. Тушить в духовом шкафу или на плите до готовности. Это блюдо можно приготовить и без обжаривания кабачка. Кабачок —2 кг, фарш — 600—800 г, смена —200 г, мука — З столовые ложки, лук — 1—2 шт., плоды томата — 2 шт., перец и соль по ВКУСУ. _---------------------------------------------Кабачок жареный. Молодые плоды нарезать тонкими кружочками, запанировать в муке и обжарить на растительном масле. Подать со сметаной или маслом. Кабачок — 1—1,5 кг, сметана — 0,5 стакана, масло — 50 г, соль по вкусу. -------------------------------------------- Тефтели из кабачка. Подготовленные плоды отварить, откинуть на дуршлаг, дать стечь жидкости. Затем мелко изрубить и соединить с яйцом, мукой, рубленой зеленью, посолить и поперчить. Массу взять ложкой и положить на сковороду .с кипящим растительным маслом или салом. Обжарить с двух сторон. Подавать на стол с салатом или сметаной. Кабачок — 1—1,5 кг, яйцо. 2 шт., мука — 2 столовые ложки, зелень — .1 столовая ложка, растительное масло — 50 г, перец, соль по вкусу.
Ирена
01:07
порезать толстыми кольцами, посолить лучше в кастрюльке, возьмите муки разведите с водой и яйцами до густоты каши, разогрейте сковородку и жарьте в растительном масле, обмакивая кабачки в мучную кашицу, на среднем огне переворачивая, как жарят картошку.
Ботогоз
09:17
пожарить с чесноком и зеленью и все в майонезе
Anfisa
17:44
Рагу
Asiya
02:08
Потушить с перцем и морковью.
Lyutsiya
01:50
а мне очень нравится из кабачков пирог) Хорошая закуска и сытная. Кабачки отличная закуска. Вот рецепт. Берете кабачки, моеме, чистите от кожицы и семечек, потом натераете на крупной терке. Добавляете 2 яйца, пару ложек муки, соль перец по вкусу. Должна получиться масса как сметана. На сковороде выпекаете блины из этой смеси. Отдельно готовим "крем"из майонеза перца и чеснока, пропущенного через чесночный пресс. каждый блин укладываем на тарелку и промазываем "кремом". Потом ставим на час в холодильник. Получается очень вкусная закуска
Леокадия
14:10
Если кабачок крупный, можно его начинить фаршем, предварительно срезать крышку, вытащить мякоть, намазать специями, выпекать в духовке. Можно сделать котлеты, в равных частях филе курицы и мякоть кабачка, пропустить через мясорубку, добавить муку, яйцо, соль, специи.
Arleta
14:29
можно приготовить из кабачка тортик. Натереть на терке кабачек, добавить муку, яйцо, масса как на аладьи. Пожарить как блины(только не тонко , чтоб не поломались, когда снимать будете). Слои перемазать майонезом с чесноком и мелко нарезанным помидором. Ням-ням
Богдана
13:46
оладушки. натереть отжать посолить поперчить ,добавить тертую луковицу 2 яйца и 3 ложки муки все смешать и жарить на подсолнечном масле.
Эльмира
13:24
Обжарить на растительном масле без муки, посолить. Положить на большую тарелку. Капнуть майонез из тюбика, Чесночёк через давилку. Потом следующий слой. И так, пока не надоест жарить. Есть в холодном виде. Пальчики оближешь. Кстати, так же делаю и баклажаны.

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя