Вопрос: куда деть один небольшой кабачок что из него приготовить

Добавил(а): Antonovna

Дата добавления: 2011-11-09 22-34

Категория: Кабачок

Просмотров: 420

Ответы:

Арзыгуль
16:39
Кабачки фаршированные "кругляши" Кабачок очистить от кожи, нарезать кругами толщиной 1 см, вырезать семечки. Получатся кольца. Смазать противень маслом и выложить на него кольца. Фарш посолить, поперчить, добавить специи. В каждое колечко кабачка положить фарш с верхом, так как фарш садится. Сверху смазать майонезом. Посыпать кабачки тертым сыром. Поставить противень в духовку. Готовить 35~45 минут при 180°, чтобы сыр подпекся. 1 кабачок, 500 г рыбного или мясного фарша, 50 г сыра голландский, 100 г майонеза Фильм http://www.youtube.com/watch v=gajRrAhBP... Кабачки фаршированные "лодочки" Разрежьте кабачки вдоль и удалите зерна из середины. Отварите в подсоленной воде в течение 5 минут и обсушите. Измельчите луковицу и зубчик чеснока, обжарьте с фаршем до мягкости и перемешайте с рубленым томатом и белыми сухарями. Приправьте смесь солью и перцем, выложите ее в половинки кабачков и присыпьте сверху хлебными крошками и тертым сыром. Выпекайте около 20 минут в духовке, разогретой до 175°. 2 кабачка, 400 г фарша, 1 луковица, 1 зубок чеснока, 1 томат, 2 ст.л. молотых сухарей, 50 г пармезана Фильм http://www.youtube.com/watch v=lgUeLoxLS...
Аврора
17:42
Можно в суп добавить, сделать омлет с кабачком, можно в овощное рагу. Я люблю кабачок в фарш добавлять.
Ninel
08:40
оладушки кабачковые очень вкусны
Далия
15:47
Моешь,чистишь,трешь на терке(крупной) добавляешь муку,яйца,соль,сахар,немного соды,очень хорошо перемешиваешь,тесто должно быть,густоты сметаны и жаришь. Можно кушатью Вкуснятина! Приятного аппетита
Валия
13:10
ФИНАНСОВЫЙ КРИЗИС 1кг картошки,1 кабачок( патиссон) ,1 луковица,100г любого сыра(можно плавленный сырок),100г майонеза. В сковородку налить подсолн. масло,тонко порезать кружочками картошку,посолить,поперчить.Затем тонкими колечками лук,помидор(если есть ),кабачок( патиссон) -посолить,поперчить.Потереть сверху сыр,сделать сеточку из майонеза и на 50 минут в духовку. Очень вкусно! Ешьте на здоровье!Только режьте все очень тоненько. ОЛАДЬИ ИЗ КАБАЧКОВ( ПАТИССОНОВ) Я тру кабачки на крупной терке,отжимаю сок,добавляю яйца, немного муки,соль, перец. Перемешиваю и в горячее подсолн. масло ложкой выкладываю кабачковую массу и немного распластываю их. Жарю пока не зарумянится,потом переворачиваю. ЖАРЕНЫЕ КАБАЧКИ (ПАТИССОНЫ) Некрупные кабачки нарезать кружочками,посолить и дать постоять,чтобы вышла лишняя жидкость. Слить ее. Обмакнуть каждый кружочек в муку и обжарить с двух сторон до румяной корочки.Чуть остывшие кабачки смазать майонезом с чесноком или просто потертым чесноком.Можно на каждый кружок кабачка положить колечко помидора и тоже смазать майонезом с чесноком.
Bozhena
24:40
зафарширавать мясом

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя