Вопрос: есть кальмары кабачок сливки овощи специи что из этого приготовить (можно с небольшими докупками)

Добавил(а): Далия

Дата добавления: 2011-11-23 20-11

Категория: Кабачок

Просмотров: 302

Ответы:

Фарида
10:34
Кальмары фаршированные овощами под сливочным соусом=)) Кальмары отвариваешь.. набиваешь оващами, спецями по вкусу и в духовку тушиться минут 30-40...для соуса сливки взбиваешь с небольшим количеством оливкого масла, сыра и перца молотого по желанию можно чесночка добавить... за пять минут до готовности добовляешь к оснавному блюду....вкусняшка получется.Приятного Аппетита!
Элоиза
05:03
из овощей сделать начинку (обжарить их, можно добавить отваренный рис), нафаршеровать кальмары, залить сливками с верху сыр и запечь . Кабачок кольцами, обжарить в масле сделать соус из майонеза и чеснока. Купить бутылку белого вина и получиться отличный ужин. Приятного аппе
Ирина
24:48
филе кальмара без кожи отбить,нарезать небольшими кусочками,посолить,поперчить,обвалять в муке и обжарить в раскаленном сливочном масле до золотистого цвета(но не пережарить,иначе будет жестким).в этом же масле спассеровать по отдельности овощи(кабачок,морковь лук),нарезанные кружочками или на терке.в сотейник или глубокую сковороду уложить слоями,залить сливками(можно добавить сметанки) и тушить под крышкой минут 10-15.На гарнир подать вареную картошку! мороженое филе кальмара лучше оттаивать в слегка подсоленой воде,темный слой кожи удалить ножом.
Лада
07:38
Можно обжарить овощи, отварить кальмары, и все это перемешать с рисом, получится очень вкусно

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя